- 1 Июл 2020
- 39
- 1
- Имя персонажа
- Rin Sakai
- Логин
- Kira_Millionare
- CID персонажа
- HDA
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 22:55
- Никнейм администратора
- Nicolas Davydson
- Обратная связь
- DC: Cortezka#6649
Не согласна с выдачей наказания по жалобе -> . Данный администратор в своем же ответе указал, что нарушены правила ограбления, но все же не упустил шанса наказать меня. В самом начале видео фрагмента присутствует убийство без причины (time code 0:05), тарана (time code 01:27), DB (time code 01:36), таран (time code 02:07), добив (04:08), ревик с водительского места <1VVD> (time code 02:26). Вы серьезно считаете, что меня стоило наказать за ПГ, когда были нарушены правила ограбления? Администратор вообще внимательно смотрит фрапсы, либо же только по тайм кодам? Якобы "грабители" не предупреждали о самом факте ограбления, а сразу же начали стрельбу, какова должна быть моя реакция? Стоять и ждать, пока меня убьют? Зачем они вообще начали стрелять по машине со словами "Давай прострелим колеса и уедем"(time code 02:19), вы считаете это адекватным? Вы считаете свое решение верным, что решили меня наказать? Я думаю, на момент проверки данной жалобы я уже отсижу деморган, прошу пересмотреть видеофрагмент и выдать всем виновным наказание. Также прошу провести беседу с администратором.