Жалоба на администратора : Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
  • Ваш Nick Name: Artem Vetrov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 1.04.2021 11:44
  • Опишите ситуацию: (Пишу от лица друга т.к он не шарит по форуму вообще) Сижу с другом в дискорде, попросил его забрать меня из Палето-Бей т.к я был без авто. Он сказал ок и поехал за мной, на трассе пока он ехал как я понял его хотели ограбить. (У друга очень плохо с интернетом) И именно в момент когда его грабили у него вырубило интернет и естественно у него вылетело, грабители посчитали что он /q и залили ЖБ. Его откинули на 3 дня.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q-от-рп-eyh.88515/

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name: Artem Vetrov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 1.04.2021 11:44
  • Опишите ситуацию: (Пишу от лица друга т.к он не шарит по форуму вообще) Сижу с другом в дискорде, попросил его забрать меня из Палето-Бей т.к я был без авто. Он сказал ок и поехал за мной, на трассе пока он ехал как я понял его хотели ограбить. (У друга очень плохо с интернетом) И именно в момент когда его грабили у него вырубило интернет и естественно у него вылетело, грабители посчитали что он /q и залили ЖБ. Его откинули на 3 дня.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q-от-рп-eyh.88515/
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Блин, ты понимаешь, человеку 33 года, оно ему не надо шарить в форуме, я написал вместо него потому-что он меня попросил, и все.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Блин, ты понимаешь, человеку 33 года, оно ему не надо шарить в форуме, я написал вместо него потому-что он меня попросил, и все.
Таковы правила, жалобу рассматривать не будут, по сколько жалоба от 3-го лица.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
  1. жалоба от 3го лица
  2. посмотрел как чувствует интернет вашего друга и увидел прекрасный пинг который вообще не скачет в течении нескольких дней 50208
  3. по поводу онлайна тоже, стабильно по 2 часа между перезаходами есть
Итог - я не верю в то, что у него резко вылетел интернет во время ограбления
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.