- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Администратор: Nicolas Sunrise
- Ситуация: Мы заметили водовозку BCSD, которая двигалась по шоссе, решили остановить и узнать, с какой целью они используют данный транспорт на шоссе. К сотрудникам BCSD вопросов нет, Оливер мне объяснил, почему они используют именно водовозку. (Хотя "чё больше доебаться не до чего?" было лишним, Оливер, хоть и в ООС. Я тебе не грубил). Про "сломанные" двигатели у инсургентов я вообще молчу. В этой водовозке, также, находился администратор с белым ником Nicolas Sunrise. К этому вопросов нет, чёрт с этим, катается админ с друзьями, да пусть катается. Вопрос и претензия состоит в том, что он начал отвечать мне вместо сотрудников BCSD, когда я назвал его по имени, он начал отыгрывать со мной РП, мол как я узнал его в маске, в окне за решёткой и тд. Почему, если я знаю, что это администратор, хоть и с белым ником, я должен отыгрывать с ним РП? Он ООС персонаж. Я общаюсь с ним по ООС. На видео, к сожалению, в записи мой микрофон был отключён, но там и без него понятна ситуация, так как слышно самого администратора. Вопросы Николосу не задаю, так как он на них уже ответил в дискорде, как я понял, он считает, что если он с белым ником, то я должен отыгрывать с ним РП. Конкретно с этим моментом я не согласен, и считаю, что администратор вмешался в РП процесс. Поэтому задаю вопрос старшей администрации. Кто из нас прав? Если Николас поступил верно, я без всяких вопросов принесу ему свои извинения. Но пока старший администратор не дал ответ, я остаюсь при своём мнении.