- 10 Апр 2023
- 12
- 2
- Имя персонажа
- Artemka Artemka
- Логин
- Artem_Artem
- CID персонажа
- 46I8
- Дата
- 13 Апр 2023
- Время
- 14:30
- Никнейм администратора
- Nikita Ackerman
- Обратная связь
- FROLOV#5342
Доброго времени суток.
Данный администратор, наказал меня за НРД.
Я не согласен с этим, так как ничего "нереального" в этом не вижу.
(2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.)
Посмотрите пожалуйста данный откат и скажите, где здесь-вождение ТС в невозможных условиях?
Я спокойно сел на мотоцикл и поехал, причем скорость моя была очень маленькая, что позволяет на данном участке местности спокойно проехать, и не обязательно для этого иметь- Горный мотоцикл.
(Горный мотоцикл, по-другому называется "эндуро" предназначен для езды на любой дороге).
Если бы я пролетел на большой скорости, крутил сальто, и в общем выполнял трюке невозможные выполнить в реал лайф на данном ТС, тогда ДА.
Тайм код: 02:30
Данный администратор, наказал меня за НРД.
Я не согласен с этим, так как ничего "нереального" в этом не вижу.
(2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.)
Посмотрите пожалуйста данный откат и скажите, где здесь-вождение ТС в невозможных условиях?
Я спокойно сел на мотоцикл и поехал, причем скорость моя была очень маленькая, что позволяет на данном участке местности спокойно проехать, и не обязательно для этого иметь- Горный мотоцикл.
(Горный мотоцикл, по-другому называется "эндуро" предназначен для езды на любой дороге).
Если бы я пролетел на большой скорости, крутил сальто, и в общем выполнял трюке невозможные выполнить в реал лайф на данном ТС, тогда ДА.
Тайм код: 02:30
Последнее редактирование: