- 19 Май 2020
- 234
- 71
- Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
- Nick Name администратора: Nikita Fedorov <LJ0>
- Дата выдачи наказания: Иная ситуация.
- Опишите ситуацию:
Примерно в первых числах июля 2020г. к нам дискорд канал ID зашел Nikita Fedorov и попросил в долг 1.000.000$ игровых (вроде на покупку дома), с возвратом вечером того же дня. Я абсолютно спокойно я дал ему в долг, т.к. в тот момент он являлся Хелпером или уже Админом, а админы (как я наивно полагал) "кинуть" не могут, ибо они лицо проекта (+ я ранее его уже знал - он был моим начальником в NA отделе в ФИБ). Никита телепортировался ко мне, я снял ровно миллион в банкомате №77 и передал их Никите. После чего Никита телепортировался по своим админским делам. В тот же день он брал ещё в долг у других людей (например: у сотрудника ФИБ Артура Гукасяна взял 100.000$).
Время шло, а долги Никита так и не отдавал. Гукасян неоднократно просил вернуть долг в OCC-рацию организации, я тоже просил вернуть долг. Но Никита то игнорировал, то обещал вернуть позже. Прошло примерно 7-10 дней, и 11.07.2020г. Никита телепортировался ко мне на парковку ФИБ и в очередной раз пообещал вернуть деньги и Гукасяну и мне (см. видео от 11.07.2020г.).
21.07.2020г. от коллег я узнал, что Никита наконец получил деньги. Я сразу отписал ему в дискорд. Он ответил, что совсем забыл про меня и все деньги потратил на машины. Я предложил продавать машину, но он отказался (мол будет копить).
24.07.2020г. я узнал, что Никита (являясь админом) начал "копать" под некоторых сотрудников ФИБ, собирать компромат. Я передал эту информацию руководству ФИБ. За это Никита на меня обиделся и решил не возвращать долг.
С 28.07.2020г. Никита перестал отвечать на мои сообщения (хотя был и в игре и в ДС). Более того, удалил из нашей переписки свои сообщения, в которых он подтверждает наличие долга (см. изначальный скрин ДС и уже изменённый скрин ДС).
Таким образом, администратор Nikita Fedorov <LJ0>, будучи админом и используя служебное положение, брал у игроков игровые деньги в долг и не возвращал их вовремя, а мне и вовсе не вернул! Считаю подобное поведение недостойным и "кидающим тень" на всех администраторов и на сам проект.
Ранее Nikita Fedorov уже совершал другие проступки (кикал с фракции, собирал компромат на игроков).
Считаю, что человек с таким поведением не может занимать ответственный пост администратора на нашем любимом проекте!
P.S. если надо проверьте логи по транзакциям денег в игре (если они сохраняются). Могу запустить стрим со своего компа для администратора, чтоб проверил все мои приложенные файлы с датами создания и подлинностью.
- Доказательства:
- видео с подтверждением долга
- скрин переписки (до удаления Никитой сообщений, после удаления, и игнорирование)
Вложения
-
232.9 KB Просмотры: 14
-
220.1 KB Просмотры: 14
-
223.7 KB Просмотры: 12