Жалоба на администратора Nikita Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
313
89
Имя персонажа
Soulja Odzawa
CID персонажа
78TO
Дата
8 Янв 2023
Время
17:51
Никнейм администратора
Nikita Malinovskiy
Обратная связь
Metad0n#0768
Зашел в игру, инста появился в другом измерением, пишу в аск, помогите, поменяйте измерение. На что мне администратор отвечает: Уточните ваш вопрос в следующем аске и моментально закрывает вопрос. Такое часто происходит, хелперы сейчас не пытаются помочь игрокам, а пытаются выполнить норму. тык)

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
Зашел в игру, инста появился в другом измерением, пишу в аск, помогите, поменяйте измерение. На что мне администратор отвечает: Уточните ваш вопрос в следующем аске и моментально закрывает вопрос. Такое часто происходит, хелперы сейчас не пытаются помочь игрокам, а пытаются выполнить норму. тык)
Добрый вечер! Сразу же отвечу на вашу жалобу) Я не являюсь хелперов это раз, а второе это то что ваше первое сообщение было помогите, на что администрацию может смело указать вам, чтобы вы уточнили свою просьбу и закрыть аск, что я и сделал. Не моя проблема в том что вы в последнюю секунду дописали: "Поменяйте измерение", я этого даже не заметил. Вместо того чтобы плакаться на форуме и говорить что я фармлю аски, могли бы отправить второй аск с конкретной просьбой сменить измерение.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
313
89
Добрый вечер! Сразу же отвечу на вашу жалобу) Я не являюсь хелперов это раз, а второе это то что ваше первое сообщение было помогите, на что администрацию может смело указать вам, чтобы вы уточнили свою просьбу и закрыть аск, что я и сделал. Не моя проблема в том что вы в последнюю секунду дописали: "Поменяйте измерение", я этого даже не заметил. Вместо того чтобы плакаться на форуме и говорить что я фармлю аски, могли бы отправить второй аск с конкретной просьбой сменить измерение.
Плакаться?) Это нормальный ответ от официального администратора на форуме?)))

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
ХАХАХАХА туда его , плакайся на форуме .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Реакции: Soulja Rockstar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.