Жалоба на администратора Nikitos Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
1.Ваш Nik Name: Pasha Afonin
2.Nick Name администратора: Nikitos Lewis
3.Дата выдачи наказания: 07.12.2020
4.Опишите ситуацию: Ничего не понял. Захожу в игру у меня деморган за ТК, чекаю весь форум на меня нету откатов или даже жалоб. Жду откат от администратора. Так же я заходил последний раз в 2 часа ночи по мск и то был в тюрьме час и зашел я только сейчас.
5.

Вложения

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый день.
Хелпер скинул откат где видно как вы убиваете своего друга что бы его не арестовали. 5:40
Откат

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Но это же РП. В ic целях что бы мой союзник на допросе не выдал наших планов я его убил что бы наша группировка оставалась в тени. Почему вы не играете РП, а чисто баните людей. Разве ic причина, не является для убийства своего тиммейта ? Тем более если бы он залил жалобу что его убил союзник просто так это совсем другой разговор, но когда имеется ic причина и банить за неё это совершенно разные вещи.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Добрый день.
Хелпер скинул откат где видно как вы убиваете своего друга что бы его не арестовали. 5:40
Откат
Я вижу что я сижу в машине, где доказательство что я его убил. Вы пишите что там видно как я убиваю своего друга что бы его не арестовали, видно только вам наверное и вашему сотруднику. Я вообще не вижу что бы я его убивал. Он стоит спиной к происходящему, а когда развернулся там стреляли ещё пару человек и как он понял что именно я его убил.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Я вижу что я сижу в машине, где доказательство что я его убил. Вы пишите что там видно как я убиваю своего друга что бы его не арестовали, видно только вам наверное и вашему сотруднику. Я вообще не вижу что бы я его убивал. Он стоит спиной к происходящему, а когда развернулся там стреляли ещё пару человек и как он понял что именно я его убил.
Вы единственный кто там был и стрелял в тот момент,

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Начинаете стрелять по своему товарищу, дабы не посадили его в КПЗ, следовательно его заТКшали, тем самым нарушив правила сервера. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.