Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 1 Апр 2021 #1 Внутри темы: Ваш Nick Name: Patrick Matrinez Nick Name администратора: Nikola Cooper Дата выдачи наказания: 01.04.21 Опишите ситуацию: Пробегался я по кишке значит, вдруг меня откидывает администратор с причиной NonRp Поведение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Скриншоты выдачи наказания:
Внутри темы: Ваш Nick Name: Patrick Matrinez Nick Name администратора: Nikola Cooper Дата выдачи наказания: 01.04.21 Опишите ситуацию: Пробегался я по кишке значит, вдруг меня откидывает администратор с причиной NonRp Поведение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Скриншоты выдачи наказания:
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,419 1,288 1 Апр 2021 #3 Вы стреляете по военнослужащим на ФЗ, за подобное нарушение могли получить Варн за ТК. Радуйтесь, что получили только Деморган. Закрыто.
Вы стреляете по военнослужащим на ФЗ, за подобное нарушение могли получить Варн за ТК. Радуйтесь, что получили только Деморган. Закрыто.