Жалоба на администратора Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Имя персонажа
Filin Fay
CID персонажа
3QI3
Дата
27 Ноя 2021
Время
20:48
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
Gucci#8731
  1. Ваш ник: Filin Fay
  2. Ваш CID: 3QI3
3.Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня я поехал на своей тесле модел с по миррор парку подьезжаю к дому посмотреть терру и тд припарковался на территории мне ничего не сказав начали бить и прострелили колеса я говорю зачем без причины тулить они сказали на моей территории к ним претензия 1 они не предупреждали но да ладно потом я пишу репорт на айдишники их прилетает виновник торжества сегодняшнего. Он наблюдает как меня таранит ферари фф и пишет не заметил нарушения. Я отьезжаю и пишу в аск данному администратору тпнуться и поговорить после чего он сказал не заметил значит нарушений. Если это так то я извиняюсь но я требую видео фиксацию администратора т.к. она должна работать у администратора или хелпера пока работают. Если действительно администратор не наказал их просто так то я прошу выдать компенсацию. А если он действительно не видел по какой то причине то прошу простить. У меня отката нет так как я вышел покататься по снегу на своей машинке и не думал что подобное произойдет. И если нету видео фиксации у администратора я прошу его наказать и выдать мне компенсацию пожалуйста. Спасибо что прочли <3

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не имеете права запрашивать - если нет наказания для вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.