"Жалоба на администратора "No Name".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
  1. Ваш Nick Name: Dragon Stark
  2. Nick Name администратора: No Name
  3. Дата выдачи наказания: 18.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Был я в медиках и я продал 2-3 кареты скорых пока старших не было и никто не видел + в маске , ну и типо по РП есть же врачи которые тоже не честные , их если спалят - уволят. Ну а мне дали варн в оффлайне за это, я прошу разобраться в ситуации ну и чтобы админ который выдал варн - предоставил в эту жалобу док-ва моего нарушения, потому что варн он дал за нрп медика, вдруг я что то другое нарушил, а не это.
    Я не считаю то, что я продал 2-3 скорых - нрп, т.к я действовал аккуратно, в маске, когда не было старших .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Основные правила и обязанности администрации
1.26 Администрация не обязана предоставлять видео с нарушением. Видео предоставляется ГА/зГА/руководству проекта. По решению вышеуказанных лиц доказательства могут быть преданы общему доступу, если не содержат личную информацию игроков и т.д.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
Основные правила и обязанности администрации
1.26 Администрация не обязана предоставлять видео с нарушением. Видео предоставляется ГА/зГА/руководству проекта. По решению вышеуказанных лиц доказательства могут быть преданы общему доступу, если не содержат личную информацию игроков и т.д.
Ну тогда им передайте, я просто не знал об этих правилах

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, вы сами говорите, что продали кареты скорой помощи, что крайне запрещено, за что и были наказаны, за повторную тему, буду вынужден выдать вам: "Режим Чтения".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.