Жалоба на администратора Noah Gray администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy Kotelevets

Member
Диванный эксперт
14 Янв 2021
21
6
  1. Ваш Nick Name: Andreu Seriy
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 30.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Я 2 дня не заходил в игру. Сегодня захожу и бан( хотя не разу не дмил, дбшил, не сидел в деморгане и т.д.). Откинули за обход наказания. Хочу увидеть сам обход наказния или же жалобу на меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: *U.G.L.Y.S.T.E.P.H.A.N*

*U.G.L.Y.S.T.E.P.H.A.N*

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2021
31
8
Я как друг этого человека, могу подтвердить, что как минимум последний месяц, нарушений правил сервера от него не наблюдалось

Реакции: Nikita_gen`us

Nikita_gen`us

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
102
26

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Ваш Nick Name: Andreu Seriy
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 30.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Я 2 дня не заходил в игру. Сегодня захожу и бан( хотя не разу не дмил, дбшил, не сидел в деморгане и т.д.). Откинули за обход наказания. Хочу увидеть сам обход наказния или же жалобу на меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Какой CID у вас?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В таком случае скорее всего у Вас связались Social Club'ы с другим игроком, такой CID я не банил
Вот Вам пункт с общих правил севера
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

Andriy Kotelevets

Member
Диванный эксперт
14 Янв 2021
21
6
В таком случае скорее всего у Вас связались Social Club'ы с другим игроком, такой CID я не банил
Вот Вам пункт с общих правил севера

Я этого пункта не знал, можно что то с этим сделать? (Друг на свой акк с моего пк заходил)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
На Вашем аккаунте действительно нет действующих блокировок. Скорей всего Вы или Ваш друг, заходили к друг друга на аккаунт, и таким образом Ваши Social Club связались.
К сожалению, на развязку не можем отправить. Придерживаясь к правилам проекта, Администратор выше написал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.