Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name: M.Eastwood
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: Мут в ООС
  4. Опишите ситуацию: Вызвал админа, дабы отыграть установления личности человека, через паспорт, данный админ закрыл жб и дал мне мут -_-
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    (В конце видео видно как закрыл жб и его ответ)

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, как и ответил Вам в репорте - с некой периодичностью вижу от Вас репорты с причинами "смотри", "следи" и прочее ( смею заметить что у Вас же на записи по таймкоду 4:08 виден биндер где в репорте причина "прилети,посмотри" ) , ранее постоянно следил лишь обращая Ваше внимание на то, что это некорректная причина репорта, Вами должно быть замечено нарушение игрока и Вы его и указываете в репорте, а не просто пишите подобного рода причины ( надеюсь что мои слова перепроверят зГА/ГА и при необходимости прикрепят их тут ). Касаемо мута - сегодня сегодня в очередной раз столкнулся с подобной причиной репорта и ответил Вам что просто так не следим так как Вы не указываете причину. Далее вижу очередной репорт который взял уже другой администратор, но он любезно предоставил мне скриншот вашего репорта который Вы написали через минуту после предыдущего. Так-же прикрепляю еще скриншоты Ваших репортов уже после мута, это все только за сегодняшний день.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Пишите корректную причину при написании жалобы на игрока с четкой причиной нарушения.
Даже проверяя жалобы сейчас увидел, как вы пишите постоянно такой репорт.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Mirones Eastwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.