Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. Noah Gray
  3. 14.06.2021
  4. привезли ящик к респе своей, нам было скучно не кто не нападал на нас и мы решили с ребятами подержать ящик у респы мало ли кто-то нападет на ящик, через некоторое время начали приезжать люди на ящик, и через некоторое время по нам открыли огонь с респы MS-13 кто именно не видели, но видели что по нам стреляют именно с респы, и один член этой группировки залил на меня ЖБ с неполным откатом по которой меня откинули за СК, но в начале видео и у них в дискорде слышно как они обсуждали то что с их респы по нам стреляли якопа PREDOTORS, и от автора даже РК было но почему-то по данной жалобе пострадал я якобы за СК, от когда у нас считается СК если в нас с той респы открывают огонь, и почему автора не наказывают за РК? в начале видео видно как он лежит мертвым, и потом видно как спустя 3 минуты он вернулся.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-8zj.108758/

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Я уже не раз говорил о том, что привезли ящик на респу — выгружайте значит. А не байтить таким образом других игроков на SK.
В данной жалобе четко видно SK с Вашей стороны.
Согласно правилами Банд/Мафии (Территории):
3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Администратор правильно рассмотрел жалобу за SK.
Попрошу Администратора, пересмотреть откат, и наказать автора жалобы не за RK, а за Нарушение правила новой жизни.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.