Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_CABAN

Житель штата
10 Июл 2021
11
0
Ваш Nick Name: Daniel Capone
Nick Name администратора: Noah Gray
Дата выдачи наказания: 10.07.21
Опишите ситуацию: Ко мне подъехал агент FIB, которыго не было вообще слышно. (Видимо микро норм не купил). Все мои нелегальные вещи лежали в сумке, мы доехали до участка. Сразу как меня начали обыскивать, я сказал что я не собираюсь отыгрывать рп, т.к считаю это не правильным. Администратор выдает наказание на 3 дня за уход от рп, хотя это был не уход, а отказ от отыгровки рп. Прошу перевыдачу наказание на 180 минут, а не 3 дня. Ведь из игры, я не выходил. Прошу моральную компенкасация, а так же предупреждение администратору.
Скриншоты выдачи наказания:

Alex_CABAN

Житель штата
10 Июл 2021
11
0
не если мне дадут ещё 180 мин будет обиндо. уже я бы их уже отсидел

Dark Capone

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
23
23
А администратор будет откат отправлять или что? Он бы уже отсидел бы свои 180 минут.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Здравствуйте, прикрепляю 2 отката, 1ый на котором четко слышно как Вы говорите что Вам "проще отсидеть 3 часа чем отыграть рп", далее 2ой откат где я уже обьясняю Вам что нужно все-таки продолжить РП процесс, но вы вновь отказываетесь, регламент мой мне позволяет наказать Вас баном за уход/откат от РП.
Ожидайте вердикта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Перевыдам наказания на деморган 180 минут. Если ещё раз также будете отказываться от отыгровки РП, будете наказаны на 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.