Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
8 Сен 2021
Время
13:39
Обратная связь
Matrowka#3660
  1. Ваш Nick Name: Burns Aztecas
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 09.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Я являюсь лидером группировки Varriors Los Aztecas, группировка получила 3\3 строгих выговора, мы узнали про то что группировку собирались сноситься ночью, мы согласились на снос. Решили зайти на сервер с утра и попросили данного администратора дать время что бы перенести вещи личные и купленные за донат со склада, так же перенести оружие которого являлось больше 30тонн и оно являлось самым большим на сервере, а так же забрать с группировки так же купленные машины которых было так же огромное количество. Написал администратору дайте время щас 1-2 час перенесём, Данный администратор зная что мы сейчас все переносим берёт и удаляет группировку без предупреждения об удалении и все наше имущество удаляет. Которое собиралось больше полтора года играя, активно на сервер. Так как данная группировка "Varriors Los Aztecas" является самой старой на сервере...
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    80444

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Не очень понимаю суть жалобы, у нас работает система 3х строгих выговоров, при получении которых следует слет группировки, никакие правила не ограничивают меня в сносе Вашей группировки, никакие факторы про олдовость банды, кол-во склада и прочее играть роль не могут, все едины перед правилами, внегласно есть правило что мы даем группировке пару дней на обжалование, но Вы от этого отказались, надеюсь по этому блоку вопросов не осталось.

Далее Вы говорите что Вам не дали времени для переноса имущества, начнем с того что его и не должно быть, но все-же оно у Вас было, Вы ( по вашим же словам ) узнали про слет ночью, вы дважды заходили на сервер ( ранним утром и в 12:30 без выхода ). Получается что у вас было более 13ти
часов на принятие решений, а так-же чуть более часа о котором Вы пишите выше для переноса всех необходимых Вам вещей ( тык, тык ), надеюсь тут так-же все понятно описал.

По поводу того что я снес банду без предупреждений - не совсем понимаю мотив вводить Руководство в заблуждение при рассмотрении, самим предупреждением служит
линк в оф дискорде о том, что Вы получили 3/3 строгих выговора, до Вас так-же со 100% вероятностью дошла эта информация ( исхожу из сообщений в лс с вопросами "а что будет с моей бандой при получении 3/3" спустя 8 минут после получения наказаний ).

Ожидайте итогов от зГА/ГА

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Да что вы говорите неуважаемый администратор. На вашем же скриншоте видно что когда я спросил вас, дадут ли время на перенос, вы ответили да переносите что успеете, далее мы начинаем переносить вещи и спустя 1 час вы удаляете группировку ничего не сказав, даже не спросив перенесли мы что-то или нет. Я все понимаю что вы у нас не давно и ничего не знаете и будучи ГС не знаете правила которые существуют с самого начала, что за всё время существования, когда слетали группировки, ГС давал время для переноса имущества (если не верите спросите предыдущих ГС), на которое наверное люди донатили, честно зарабатовали и участвовали во всех МП, тратили свое время на сервере, а вы так халатно отнеслись к ним и не дели им перенести имущество. Следующий момент где вы на предоставленном скриншоте увидели что я отказываюсь оспаривать решение? Я отказался писать на вас жалобу, а не обжаловать наказание, это совсем разные вещи. Далее я хотел спросить ночью что будет с группировкой, и что нам делать дальше, вы неуважаемый наотрез игнорировали мои сообщения исходя так же с вашего же скриншота. Вы говорите что у меня было полно времени и я знал что мы слетаем? Я у вас ночью спрашивал что нам делать вы игнорировали мои сообщения, будучи при том онлайн на сервере. Да я зашел на сервер с утра, будучи на работе и опять спросил что нам делать и вы дальше продолжали игнорировать мои сообщения. Я все понимаю у вас полно времени играть на сервер, но у меня есть работа и у остальных членов группировки тоже свои дела, когда я попросил время для переноса вы проигнорировали мое сообщение, так же видно все на вашем откате. Далее я согласился со всеми решениями и наказаниями и на удаление группировки также, и попросил дать время для переноса имущества. Конечно вы снова проигнорировали мое сообщение ничего на него ответив. И просто зная что мы переносим вещи берёте и удаляете группировку в которую вложено огромное количество сил. ГС просто относится халатно к игрокам и к группировкам которые вложили труд в сервер и ему просто наплевать на любые старание игроков и группировок на сервере...

Прошу принять адекватное решение по данному поводу, так как данный "Администратор" поступил халатно по отношению ко мне и игрокам группировки не дав времени на перенос вещей, оружия и машин которые они заработали честным своим трудом. Так же прошу обратить внимание на голосование которое проходит в каптурке

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Да что вы говорите неуважаемый администратор. На вашем же скриншоте видно что когда я спросил вас, дадут ли время на перенос, вы ответили да переносите что успеете, далее мы начинаем переносить вещи и спустя 1 час вы удаляете группировку ничего не сказав, даже не спросив перенесли мы что-то или нет. Я все понимаю что вы у нас не давно и ничего не знаете и будучи ГС не знаете правила которые существуют с самого начала, что за всё время существования, когда слетали группировки, ГС давал время для переноса имущества (если не верите спросите предыдущих ГС), на которое наверное люди донатили, честно зарабатовали и участвовали во всех МП, тратили свое время на сервере, а вы так халатно отнеслись к ним и не дели им перенести имущество. Следующий момент где вы на предоставленном скриншоте увидели что я отказываюсь оспаривать решение? Я отказался писать на вас жалобу, а не обжаловать наказание, это совсем разные вещи. Далее я хотел спросить ночью что будет с группировкой, и что нам делать дальше, вы неуважаемый наотрез игнорировали мои сообщения исходя так же с вашего же скриншота. Вы говорите что у меня было полно времени и я знал что мы слетаем? Я у вас ночью спрашивал что нам делать вы игнорировали мои сообщения, будучи при том онлайн на сервере. Да я зашел на сервер с утра, будучи на работе и опять спросил что нам делать и вы дальше продолжали игнорировать мои сообщения. Я все понимаю у вас полно времени играть на сервер, но у меня есть работа и у остальных членов группировки тоже свои дела, когда я попросил время для переноса вы проигнорировали мое сообщение, так же видно все на вашем откате. Далее я согласился со всеми решениями и наказаниями и на удаление группировки также, и попросил дать время для переноса имущества. Конечно вы снова проигнорировали мое сообщение ничего на него ответив. И просто зная что мы переносим вещи берёте и удаляете группировку в которую вложено огромное количество сил. ГС просто относится халатно к игрокам и к группировкам которые вложили труд в сервер и ему просто наплевать на любые старание игроков и группировок на сервере...

Прошу принять адекватное решение по данному поводу, так как данный "Администратор" поступил халатно по отношению ко мне и игрокам группировки не дав времени на перенос вещей, оружия и машин которые они заработали честным своим трудом. Так же прошу обратить внимание на голосование которое проходит в каптурке
О каком незнании идет речь? Вы ссылаетесь на какие-то "правила" которых я не знаю, можете подкрепить Ваши слова док-вами в виде свода правил?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Откуда такая уверенность в игноре? не читать не равно игнорить, игнор - намеренное действие, коего от меня не было. Уж извините, не могу сидеть 24/7 в нашей переписке и ждать нового сообщения, увы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Написал администратору дайте время щас 1-2 час перенесём, Данный администратор зная что мы сейчас все переносим берёт и удаляет группировку без предупреждения об удалении и все наше имущество удаляет.
Получается что Ваша просьба по итогу была выполнена? час с небольшим у Вас был, какие претензии?

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Ну тут по факту смысла уже нет. Вещей уже как бы и не существует, да и машин. Хз чем тебе помогут админы, Бернз,но будем верить в лучшее. Все таки реально легенды сервера

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Ну тут по факту смысла уже нет. Вещей уже как бы и не существует, да и машин. Хз чем тебе помогут админы, Бернз,но будем верить в лучшее. Все таки реально легенды сервера
Ну они хотя бы могут какую-то часть компенсировать, я не прошу все хотя бы часть оружия, похрен даже на донатные вещи и прочие

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Отказано. Пишите без дублирования формы заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.