Да что вы говорите неуважаемый администратор. На вашем же скриншоте видно что когда я спросил вас, дадут ли время на перенос, вы ответили да переносите что успеете, далее мы начинаем переносить вещи и спустя 1 час вы удаляете группировку ничего не сказав, даже не спросив перенесли мы что-то или нет. Я все понимаю что вы у нас не давно и ничего не знаете и будучи ГС не знаете правила которые существуют с самого начала, что за всё время существования, когда слетали группировки, ГС давал время для переноса имущества (если не верите спросите предыдущих ГС), на которое наверное люди донатили, честно зарабатовали и участвовали во всех МП, тратили свое время на сервере, а вы так халатно отнеслись к ним и не дели им перенести имущество. Следующий момент где вы на предоставленном скриншоте увидели что я отказываюсь оспаривать решение? Я отказался писать на вас жалобу, а не обжаловать наказание, это совсем разные вещи. Далее я хотел спросить ночью что будет с группировкой, и что нам делать дальше, вы неуважаемый наотрез игнорировали мои сообщения исходя так же с вашего же скриншота. Вы говорите что у меня было полно времени и я знал что мы слетаем? Я у вас ночью спрашивал что нам делать вы игнорировали мои сообщения, будучи при том онлайн на сервере. Да я зашел на сервер с утра, будучи на работе и опять спросил что нам делать и вы дальше продолжали игнорировать мои сообщения. Я все понимаю у вас полно времени играть на сервер, но у меня есть работа и у остальных членов группировки тоже свои дела, когда я попросил время для переноса вы проигнорировали мое сообщение, так же видно все на вашем откате. Далее я согласился со всеми решениями и наказаниями и на удаление группировки также, и попросил дать время для переноса имущества. Конечно вы снова проигнорировали мое сообщение ничего на него ответив. И просто зная что мы переносим вещи берёте и удаляете группировку в которую вложено огромное количество сил. ГС просто относится халатно к игрокам и к группировкам которые вложили труд в сервер и ему просто наплевать на любые старание игроков и группировок на сервере...
Прошу принять адекватное решение по данному поводу, так как данный "Администратор" поступил халатно по отношению ко мне и игрокам группировки не дав времени на перенос вещей, оружия и машин которые они заработали честным своим трудом. Так же прошу обратить внимание на голосование которое проходит в каптурке