Жалоба на администратора "Noah Gray"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DetMos

Житель штата
26 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Dante Silver
Логин
DetMoss
Дата
26 Окт 2021
Время
01.05
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
https://vk.com/cheremyakaet_bylbashom
Здравствуйте забанили за уход от рп /q. Дело в том то что я играю через облако и переодически бывают вылеты из за плохого интернета, и процесс подключения к серверу может занимать до 10 минут. Возможно в этот момент и произошла рп ситуация о которой я даже не знал. ( Могу предоставить все доква то что я играю через облако )

Последнее редактирование:

DetMos

Житель штата
26 Окт 2021
7
0
тык Скорее всего у меня вылетел интернет ( На облаке дается 5 минут что бы зайти обратно, в это время соответственно ПК остается включенным и я фактически нахожусь на сервере но не чего сделать не могу ) я не успел просто зайти за этот промежуток времени. Либо я просто вышел но не нажал кнопку выключить ПК и находился в игре еще эти 5 минут. Точно сказать не могу потому что я даже не знаю когда была рп ситуация.

DetMos

Житель штата
26 Окт 2021
7
0
У Вас не было никаких проблем с интернетом в это время.
Может вы не увидели но я писал то что я играю через " Облачный гейминг" и если у меня отключается интернет то облако работает еще в течении 5 минут и взаимодействовать с игрой я не как не могу и она автоматически закроется через 5 минут если я не успею подключится. Мое интернет соединение не как не контактирует с интернет соединением на облачном ПК. На облаке всегда интернет соответственно если у меня пропадает соединение сервер живет в течении 5 минут и потом выключается и по этому я полагаю то что у вас было написано в логах то что я просто вышел ( так как облачный ПК выключился ). Если есть вопросы могу все продемонстрировать в Discord.

DetMos

Житель штата
26 Окт 2021
7
0
Вы наверное не поняли. Нужны какие-то доказательства того, что Вы играли через облако.
Я не записываю свой повседневный гемплей. Могу предоставить характеристики ПК в дискорде через демонстрацию экрана, так же зайти через облако в игру. Я же не обязан фрапсить полостью весь гемплей. Мне даже не известно за какую якобы рп ситуацию я получил наказание когда это было что я там делал и тд. Ладно бы администратор предоставил видео я бы хотя бы примерно вспомнил что тогда было и описал бы ситуацию конкретнее. А так я знаю только то что я получил бан за уход от рп (ранее) а когда это ранее ?

DetMos

Житель штата
26 Окт 2021
7
0
Я на сервере играю не давно откуда мне знать что будет такая ситуация, был бы я в гос структуре я бы записывал, и если бы у меня был бы фрапс как бы вы поняли что я играю через облако внешнее отличий ни каких нету если не сворачивать игру и не демонстрировать основное приложение облачного гейминга. На других серверах таких проблем не было если была такая ситуация то я демонстрировал свой пк администратору и вопросы пропадали. Если бы мне было все равно я бы просто подождал эти 3 дня и все и не доказывал вам здесь ничего. Я уже даже не говорю от том что администратор или хелпер который меня забанил не предоставил фрапс. Я даже не знаю за что я получил наказание. Запись предоставить не могу так как ПК не вывозит фрапс и облако, единственное что могу это предоставить демонстрацию игры в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.