F Franklin_sws Active member Диванный эксперт 23 Апр 2021 40 7 27 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Demonuga Desantos Nick Name администратора: Noah Gray Дата выдачи наказания: 27.04. 2:45 Опишите ситуацию: Обращается на ты не Субординацию ответел загружай, а не загружайте!! Прошу наказать! Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Demonuga Desantos Nick Name администратора: Noah Gray Дата выдачи наказания: 27.04. 2:45 Опишите ситуацию: Обращается на ты не Субординацию ответел загружай, а не загружайте!! Прошу наказать! Скриншоты выдачи наказания:
F Franklin_sws Active member Диванный эксперт 23 Апр 2021 40 7 27 Апр 2021 #2 Сам знаеш, почему он так ко мне относится не уважительно? Почему не на вы? Я хочу, чтобы было на вы!!!
Сам знаеш, почему он так ко мне относится не уважительно? Почему не на вы? Я хочу, чтобы было на вы!!!
qdi717 Well-known member Форумный боец 29 Июл 2020 592 86 27 Апр 2021 #3 Franklin_sws написал(а): Сам знаеш, почему он так ко мне относится не уважительно? Почему не на вы? Я хочу, чтобы было на вы!!! Нажмите для раскрытия... Ещё чего? ты своими поступками заслужил на вы? головой думай малыш
Franklin_sws написал(а): Сам знаеш, почему он так ко мне относится не уважительно? Почему не на вы? Я хочу, чтобы было на вы!!! Нажмите для раскрытия... Ещё чего? ты своими поступками заслужил на вы? головой думай малыш
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 27 Апр 2021 #4 Интересная жалоба, даже не знаю что ответить... Очень рад что хочется на "Вы", но это исключительно мое право... Ожидайте ответа зГА/ГА
Интересная жалоба, даже не знаю что ответить... Очень рад что хочется на "Вы", но это исключительно мое право... Ожидайте ответа зГА/ГА
A Aleksey_Killmachine Житель штата 27 Дек 2020 57 1 27 Апр 2021 #5 Noah Gray написал(а): Интересная жалоба, даже не знаю что ответить... Очень рад что хочется на "Вы", но это исключительно мое право... Ожидайте ответа зГА/ГА Нажмите для раскрытия... Мне не приятно, как игроку что мне тыкают в регламенте нету уважительное обращения?
Noah Gray написал(а): Интересная жалоба, даже не знаю что ответить... Очень рад что хочется на "Вы", но это исключительно мое право... Ожидайте ответа зГА/ГА Нажмите для раскрытия... Мне не приятно, как игроку что мне тыкают в регламенте нету уважительное обращения?
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 27 Апр 2021 #6 Aleksey_Killmachine написал(а): Мне не приятно, как игроку что мне тыкают в регламенте нету уважительное обращения? Нажмите для раскрытия... Все правила и обязанности администратора в открытом доступе, в любой момент каждый игрок может ознакомиться с ними, сошлитесь на пункт который я нарушил
Aleksey_Killmachine написал(а): Мне не приятно, как игроку что мне тыкают в регламенте нету уважительное обращения? Нажмите для раскрытия... Все правила и обязанности администратора в открытом доступе, в любой момент каждый игрок может ознакомиться с ними, сошлитесь на пункт который я нарушил
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,419 1,288 27 Апр 2021 #7 Проведу беседу с администратором. Закрыто. Реакции: Sanek Ugalek