;Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
  1. Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 3:50 | 01.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я написал репорт : Ты где? После чего телепортируется администрация мы начинаем сним обащатся "Внимание он НонРП персонаж и + Телепортируется комне он уже является Администратором то что у него белый ник не чего не решает он тепнулся. После чего мы начали в него стрелять, что имеем полное право делать просто наносим урон не хотим сним обащтся потому-что он прилетел по нашей жалобе и в итоге он нам говорил, что откинет за ДМ потому подумал и за не уважение откинул, какое неуважение? Когда по правилам сервера мы его имеем право убивать он НонРп персона и что что он с белым ником? Он тепнулся и принел нашу жалобу.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
54779

Реакции: Djeris Nikki и Kert Capone

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Реакции: Sanek Ugalek

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
1. Я его никак не принежал я его не как ему не тыкал, я просто его убивал просто убивал понимаете в чём тут неуважение? То что он ОСС персонаж и я его убил, он меня вообще хотел изначально откинуть за ДМ он бы и откинул если бы я не начал не чего говорить посути я прав.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую!
Прилетел к Вам по Вашей же проблеме, далее Вы 2 раза меня
убиваете говоря что я ООС персонаж, так если Вы это знаете - для чего убивать? один раз я себя поднял, далее сразу же повторно открываете огонь по мне и я умираю ( естественно это все сопровождается очень "уважительными" фразами в духе "давай обратно в ад нафиг" и прочее, что это если не неуважительное отношение к администратору?
Ожидайте ответа зГА/ГА

Rick Weather

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
35
7
Приветствую!
убиваете говоря что я ООС персонаж, так если Вы это знаете - для чего убивать? один раз я себя поднял, далее сразу же повторно открываете огонь по мне и я умираю ( естественно это все сопровождается очень "уважительными" фразами в духе "давай обратно в ад нафиг" и прочее, что это если не неуважительное отношение к администратору?
Ожидайте ответа зГА/ГА
Нету звука, вы могли сами их спровоцировать на дм

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
Приветствую!
Ожидайте ответа зГА/ГА
Так не телепортируйтесь ко мне!!!!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы зовете администрации помочь вам, а когда к вам телепортируются вы убиваете администратора с множеством нецензурной брани.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.