Жалоба на администратора Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Имя персонажа
Emily Kornushon
Логин
Bukashhka
CID персонажа
1MWP
Дата
10 Май 2022
Время
21:02
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
BigAnal#7777
На месте добычи камня я несколько раз ударил по человеку с определенным интервалом. Я признаю, что это ДМ, но абсолютно не понимаю, за что тут дали 3 часа? Человека я не убил, нанес урон. Объективно, 3 часа тут это перебор. Сколько раз я откидывал жалобу на людей, когда меня убивали на месте добычи, им давали деморган на 2 часа за ДМ. Тут же, когда я нанес несколько ударов, но даже человека не убил, мне дают 3 часа.

103116

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Следил за вами, по обращение, наблюдал что вы ударили игрока, который начал рубить дерево около вас, списал на первый раз данное действие, как случайный удар, после чего вы подбегаете к дереву с данным игроком и наносите несколько ударов по тому. Я предположил, что это делается из-за того чтоб тот, не забрал ваше дерево, поскольку для рубки дерева, вам требуется нажать на "Е", а не на ПКМ.

Также, это полностью всё регламентировано у нас, вы к сожалению о регламенте никак узнать не можете.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751

Следил за вами, по обращение, наблюдал что вы ударили игрока, который начал рубить дерево около вас, списал на первый раз данное действие, как случайный удар, после чего вы подбегаете к дереву с данным игроком и наносите несколько ударов по тому. Я предположил, что это делается из-за того чтоб тот, не забрал ваше дерево, поскольку для рубки дерева, вам требуется нажать на "Е", а не на ПКМ.

Также, это полностью всё регламентировано у нас, вы к сожалению о регламенте никак узнать не можете.

Запись нарушения.

Здравствуйте, если у вас регламентированно наказание за это и мы не можем узнать, из ваших слов есть какие то правила которые нарушать нельзя но игрок об этом узнать не может и вы их будете наказывать, это очень тупо

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751

Запись нарушения.

Так же, это не дм, и даже если это считается дмом я считаю что 180 минут это глуппо так как это нигде не прописанно, а должно, иначе как игроки узнают что им нельзя нарушать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Считается ДМом. В районе зон добыча ресурсов мы увеличили наказания, так как игроки намеренно пытаются убить другого игрока, дабы сократить конкурентов.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.