- 26 Июн 2022
- 21
- 4
- Имя персонажа
- Jacob Brainwood
- Логин
- drinktiger
- Дата
- 9 Янв 2023
- Никнейм администратора
- ONEGIN (Форумный ник)
- Обратная связь
- [email protected]
Здравствуйте, пожалуйста прошу объективного администратора рассмотреть данную жалобу на администратора, а так же жалобу на игрока, по которой вынес администратор своё решение. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2tsg.296192/
На какую я выехал полосу, если он сначала меня чуть не сбил, ехав вообще по грунту, а я по дороге. А во время сбивания меня с мопеда он ехал так же по траве за мной, посмотрите траекторию его движения, он влетел в скалы на полном ходу, видно же, что разгон максимальный для того, чтобы отправить моего персонажа на юпитер! Моё мнение, что данный администратор невнимательно отнёсся к моей жалобе, либо он блатует.
На какую я выехал полосу, если он сначала меня чуть не сбил, ехав вообще по грунту, а я по дороге. А во время сбивания меня с мопеда он ехал так же по траве за мной, посмотрите траекторию его движения, он влетел в скалы на полном ходу, видно же, что разгон максимальный для того, чтобы отправить моего персонажа на юпитер! Моё мнение, что данный администратор невнимательно отнёсся к моей жалобе, либо он блатует.