Жалоба на администратора (only Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name администратора:Artem_Russo
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:Я попросил администратора помочь мне в рп ситуации,на что он мне отвечает :Чем?.Или тут тоже они думают ,что я приколист.Причём 2 администратор адекватно мне помочь, так-же прошу пересмотреть мою жалобу на сотрудников fib,BCSD.Их нарушение устава,Мг,и т.д. Но как только пришёл администратор с их стороны они сразу адекватно начали общаться.Я не имею право неадекватно общаться с неадекватными сотрудниками?.Я отыгрываю роль плохого человека,который знает достаточно много.
  5. Lemaire ,попрошу тебя пожалуйста последи за 01,тут такая дичь твориться,админы не работают.
  6. По этой жалобе :тык,попрошу пересмотра от гс госс,а не от человека,который не может адекватно воспринимать повсему информацию.
  7. Скриншоты выдачи наказания:тык

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,711
1,778
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Ситуация в том, что откат идет не с самого начала и по сути там даже не понятно, что было до этого.
По поводу бейджиков, их было прекрасно видно, так как сотрудники FIB не обязаны показывать документы. (Плюс далее это жетон еще и был отыгран).
Как вы говорите, не был произведен первичный обыск, хотя там прекрасно слышно и видно, что он был.
От сотрудников FIB вижу только нарушение процессуального кодекса, так как после того, как Вас заломали, сперва должна была быть зачитана миранда и только потом уже первичный обыск.
По поводу Ваших выражений, это не работает так, что если Вам не понравилось общение от него, значит Вы можете так-же общаться с ним и нарушать уголовный кодекс, а именно:
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Данный момент общения и процессуального кодекса решается IC путем через директора FIB, так как в плане ООС нарушений нет.
В данной ситуации я вижу только то, что во всем произошедшем виноваты администраторы, один из которых сперва влез в рп процесс, а второй вовсе дал Вам повод от него уйти. Данную информацию я уже передал
Главному администратору.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Ситуация в том, что откат идет не с самого начала и по сути там даже не понятно, что было до этого.
По поводу бейджиков, их было прекрасно видно, так как сотрудники FIB не обязаны показывать документы. (Плюс далее это жетон еще и был отыгран).
Как вы говорите, не был произведен первичный обыск, хотя там прекрасно слышно и видно, что он был.
От сотрудников FIB вижу только нарушение процессуального кодекса, так как после того, как Вас заломали, сперва должна была быть зачитана миранда и только потом уже первичный обыск.
По поводу Ваших выражений, это не работает так, что если Вам не понравилось общение от него, значит Вы можете так-же общаться с ним и нарушать уголовный кодекс, а именно:
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Данный момент общения и процессуального кодекса решается IC путем через директора FIB, так как в плане ООС нарушений нет.
В данной ситуации я вижу только то, что во всем произошедшем виноваты администраторы, один из которых сперва влез в рп процесс, а второй вовсе дал Вам повод от него уйти. Данную информацию я уже передал
Главному администратору.
Администратор все расписал, в свою очередь, выдам наказание администратором, которые нарушили установленные правила
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.