Жалоба на администратора Oswalt Quincy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Имя персонажа
Lucky Bueno
Логин
daniil_lyamin2006
CID персонажа
18RH
Дата
18 Сен 2023
Время
14:40
Никнейм администратора
Oswalt Quincy
Обратная связь
https://vk.com/qwyez
у меня был какой-то баг игры, у игроков я тпхался, а у себя же я стоял на месте. Администратор постоянно тпхал меня во все стороны, угрожал наказанием, хотя я никаких запрещенных программ не использовал. Так же администратор наказал меня блокировкой голосового чата за неуважительное общение с администрацией и угрожал блокировкой моего игрового аккаунта, хотя что я сделал для этой блокировки, спросил у него почему он заикается и не уверен в себе?

угрозы от администратора и наказание - Imgur: The magic of the Internet
начиная с 0:30 - сам баг, который у меня был.
1:29, 2:30- админ меня тпхает
7:25 - снова тпхает, 7:55 - угрозы от администратора
11:05 не дает мне адекватно отыграть РП, сразу тпхает к кпз чтобы меня посадили

по итогу - что мы получаем. На меня надели наручники, потпхали и посадили в тюрьму. Никаких процессуальных действий даже не проводилось, паспорт не смотрели, маску не сорвали, обыска никакого не было, адвоката с телефонным звонком не предоставили. Смех в том, что при этом всем присутствовал администратор и помогал им в этом, это и есть та самая администрация, которая должна помогать игрокам в решении появившихся проблем?

Реакции: DARK_ASSASSIN

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
356
67
Доброго времени суток, обсудим сразу тему по поводу угроз, угроз от меня лично не было, я говорил что не уверен был то что вы багаете каким либо способом на 100%, и для этого вас не наказывал. Таких прямых угроз не было, было предупреждение чтоб вы не нарушали, потому что раньше такого рода бага не встречал, и для этого вам говорил не багать но ошибался, в следе чего в конце ситуации в мою сторонну поступило неуважительное по мне общение, Цытата "Что ты заикаешься?" "Почему ты заикаешься?", вы постоянно громко говорили, +гос сотрудники, так-же и сформулировать речь при таком балагане увы не смог. По поводу телепортации, телепортировал вас потому-что гос по другому не как не смогли бы проводить процесcуальные действия, так что телепортировал отнасительно не далеко потому что если вас приведут в допросную начнуть обыскывать вас телепортирует в рандомное место. По другому с вами не смогли бы провести процессуальнные действия, администрация не может наказывать за IC нарушение по типу, нарушения процессуальных действий, или типо того, не следил за полной ситуацией прилетал на репорт/аск и помогал в проведение данных действиях.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы за всё время при задержании даже просто не пытались объяснить что у вас есть какая то проблема , ни игрокам , ни администратору. При том , что сам администратор наоборот помогал же , чтобы ситуация была отыграна нормально. Даже уже у департамента вы вместо того , чтобы пояснить или идти уже отыгрывать с игроком , вы просто уходите от РП из-за бага вообще от департамента , за что можно и блокировку получить. Угроз не вижу , вы сами не говорили о проблеме , а от лица администратора - это больше багоюз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.