Жалоба на администратора OWEN TONEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavka_kazankov

Житель штата
4 Фев 2020
61
4
Внутри темы:
  1. Ваш slavka kazankov
  2. OWEN TONEN
  3. наказания нет
  4. Ни помог разобраться с беспределом во время ограбления инкасатора! Работая инкасатором, налетели бандиты и решили ограбить, в кармане у меня денег не было, после этого вывезли в лес и хотели что бы время вышло и у меня появились деньги!После того убили так как я им не дал и так делать нельзя!Написал я админу 3 раза,все мои сообщения были проигнорированы! После того я спросил - админ ты тут - он ответил да!А по игре не стал ни чего отвечать!Вы что там админов по объявлению набираете? по поводу этой ситуации полностью был игнор!прошу разобраться с этой ситуацией!
  5. -

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,647
3,844
На тот момент я был совершенно не один на сервере, а если и один из активных администраторов, то разорваться на 400-500 человек не смог. Возможно именно вам не смог выделить частицу времени в этот момент. И возможно в этот момент как раз я был АФК, либо помогал другому человеку.
И в плане РП они могли спокойно вывести вас в лес для дальнейшей отыгровки ситуации.

Если вы заметили какое либо из нарушений от игроков проводящих ограбление - вы в праве оставить жалобу на них в разделе "Жалобы на игроков"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.