- 10 Окт 2022
- 17
- 3
- Discord
- Hagerston#8433
- Имя персонажа
- Ranshi_Randon
- CID персонажа
- 483V
- Дата
- 17 Янв 2024
- Время
- 17:05
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- https://vk.com/ramzawiwrastafa
Доброго времени суток!
Уважаемые администраторы, мне выдали бан за 1.14.1 - Стримснайп(ранее) - у меня появился очень большой вопрос: Я не смотрю стримы каких либо игроков других, мне это неинтересно и никому я не надоедал, все меня любили.
В игре я был на сервере, но с вчерашнего вечера меня не было стоял я в АФК.
Я был в гостях в другом районе, отмечал старый новый год, нету скрина при выдаче бана.
Мне очень интересно за что меня забанили, я в последнее время не нарушал и все было в порядке.
Пришёл домой после громкой тусовки, зашёл я на сервер и увидел данный бан, меня очень расстроило, думал сейчас расслаблюсь.
Так в чем дело, откуда проявился стримснайп?
Мои догадки что когда я стоял в АФК подставили каким то либо фейк диалогом(скриптом) - либо дали бан по ошибке.
Вот это главный вопрос на этот день.
Спасибо, что прочитали, жду ответа, до свидания!
@Randon
Уважаемые администраторы, мне выдали бан за 1.14.1 - Стримснайп(ранее) - у меня появился очень большой вопрос: Я не смотрю стримы каких либо игроков других, мне это неинтересно и никому я не надоедал, все меня любили.
В игре я был на сервере, но с вчерашнего вечера меня не было стоял я в АФК.
Я был в гостях в другом районе, отмечал старый новый год, нету скрина при выдаче бана.
Мне очень интересно за что меня забанили, я в последнее время не нарушал и все было в порядке.
Пришёл домой после громкой тусовки, зашёл я на сервер и увидел данный бан, меня очень расстроило, думал сейчас расслаблюсь.
Так в чем дело, откуда проявился стримснайп?
Мои догадки что когда я стоял в АФК подставили каким то либо фейк диалогом(скриптом) - либо дали бан по ошибке.
Вот это главный вопрос на этот день.
Спасибо, что прочитали, жду ответа, до свидания!
@Randon
Вложения
-
1.9 MB Просмотры: 20
Последнее редактирование: