Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,340
829
Discord
derec.hail
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
31 Авг 2024
Обратная связь
ulsema_really
Я не понимаю, у нас правила с каждым разом меняются или что? Есть опредёленные правила ограбления, и есть момент когда тебя могут унижать. ГА же мне пишет что у них якобы была причина, почему в правиле этого ничего не сказано и Вы считаете это IC? - тык

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
320
53
Discord
r3dizire
Потому что по РП логике играть надо o_O

"Если мы все правила подробно распишем - кто будет читать 1000 страниц текста?"

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,340
829
Discord
derec.hail
Потому что по РП логике играть надо o_O

"Если мы все правила подробно распишем - кто будет читать 1000 страниц текста?"
Было бы так друг, не было такого что если краймовца кафают и его друзья это видят они не могут сразу по копам стрелять. Хотя я думаю в реальной жизни всем далеко всё равно на копов, они спасут своего друга поубивав их чем оставляя живых свидетелей.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
320
53
Discord
r3dizire
если краймовца кафают и его друзья это видят они не могут сразу по копам стрелять
Ну да, так должно быть. Сначала должен быть диалог и угрозы, а не инста килл задерживающего

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,470
571
Правила под все моменты не насписать, каждая ситуация рассматривается индивидуально. Вы бегаете один в толпе краймовцев и пытались задержать одного из людей, ну это смешно, в реальной жизни вы вряд ли бы вообще зашли на территорию. Как выше написал игрок, должна быть какая то рп логика в целом, а не только опираться на правила.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.