Опишите ситуацию: В этом видео "блюстители порядка" (670) <2R9> и (638) <UNE> включают на всю музыку в ЗЗ , а админ Owen Tonen типо не видит нарушения в данной ситуации ,"не видит" спусте несколько минут парнишки которые с ними рядом стояли тоже врубают музыку ,Незнакомец (72) <2B6> и через несколько секунд сразу глушатся,хммм...странная ситтуация ...Или я не понимаю,что-то или ФИБ или ЛСПД боги которым правила не писаны,или когда админ в друзьях можно делать,что хочешь?..Правоохранительные органы должны показывать пример ,а не врубать ,что они там крутят вертят как хотят , даже если у них биография бэд копов, музыка в ЗЗ это общие правила...А действия данного админа оставляю вам на рассмотрение..
Не совсем понимаю зачем вообще 2 октат, если там видно как я наказал человека по вашей жалобе, а после и второго.
Насчёт первого отката очень смешная ситуация, прилаживаю фото как у меня этот же человек стоял молча, спасибо вероятнее всему RAGE за подобное, если Руководству будет надобно - я без проблем отправлю свой откат.