Жалоба на администратора Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Имя персонажа
Kubasov Gard
Логин
Raingard
CID персонажа
2RA8
Дата
11 Авг 2022
Время
19:00
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
RainGard#2112
Человек, видимо не знает правила проекта. При нападении FZ армия стреляли из казарм по нам, мы стреляли в ответ. Данный администратор, откидывает за CK. Видимо понятие IC причина, ему не знакомо. Прошу назначить выговор, данному человеку. Пускай учит правила. Так же, когда я попросил администратора телепортироваться и разобраться в ситуации, администратор в хамской и неуважительной форме ответил мне, чтобы я шёл на форум.

Моменты со стрима Тайминг 02.09.32

на данном откате, хорошо видно, как в казарме, функционально закрыты двери, и урон туда не идёт. Так же, армейцы стреляли первые.

Прошу принять меры

Реакции: Ilya Onoshko

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.
2:11:20 Вашего отката - стрельба в толпу на входе в казарму.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Да вы что, а то, что по трасерам видно, что они первые стреляют вас не смущает? Учите правила. Почему-то медиа-администраторы сказали, что моей вины нету, и у меня была IC причина.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Вы убивали одних - вам говорили отойти от казармы.116392
Вы продолжаете убивать когда приходят ещё - говорят отойти от казармы, и вы со словами у нас IC причина продолжаете по всем зажимать в толпу.
116393

Пусть разбираются
медиа-менеджеры и ГА.

Реакции: Ilya Onoshko

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Почему Вы говорите "Теперь можем, давайте поливайте их"? Опять же, на своем стриме я объяснял по поводу СК, когда Вас СКшат, не важно где, спереди дома или сзади - наказываем игрока за СК, который намеренно не даёт возможность выйти из дома. В том числе и здесь. Ваша задача была в другом, напасть на ФЗ, доехать до пункта назначения, забрать все материалы и уехать, при этом можете только отстреливаться от Армии, а не в тупую идти и пушить их, не давая им возможность выйти из казармы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.