Жалоба на администратора Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Johnathan Johnson
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
16 Ноя 2022
Время
23.42
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
HARNOD#6387
Скриншот наказания:
132503

Согласно правилам проекта:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Да, я не буду спорить, я приехал на место своей смерти, но в моих действиях нет мести за мою смерть, тут нарушение правила новой жизни - NLR.
Прошу снять варн и перевести компенсацию и провести беседу с администратором.

Реакции: alex_bezema

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Также со мной из больницы ехало в это место 5 человек, но при этом наказание получили двое, как тогда администратор следит за ситуацией?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.
Где я убил кого то после смерти, или кому я нанес урон?
Жду доказательства от администратора.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Совсем нет времени по личным делам возвращаться к этой ситуации, откат оставлю ниже, пересмотрю полностью всю ситуацию уже возможно утром или днем. На момент ответа заметил еще два человека помимо Вас двоих вернувшихся, это игроки с CID <40YV> и <39B0>, в случае если Вам наказание было выдано верно, так-же будут наказаны.

Сам откат - ТЫК. (По верх игры - открыл откат где видно людей что умерли ранее, для ленивых скрин ниже.)

132509

Ожидайте дополнительного ответа от меня завтра, или-же ответа ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
По данным доказательствам даже не видно что я умер и вернулся, на видео я просто стою в доме, на скрине просто ники и сиды, даже не понятно в каком состоянии находятся игроки. Умерли они или нет, ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.