Жалоба на администратора "Pavel Almazov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexik27

Житель штата
6 Мар 2021
12
1
  1. Ваш Nick Name: Andrew Pelmenev
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 05.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Дружеские гп кинули щит так, как им срывали набор, я приехал, началась перестрелка, игрок, который залил на меня жб вёл себя неадекватно, говорил слова "Варн, Ид и т.д" в ic чат, когда началась перестрелка он не боялся выстрелов, а продолжал орать. Вы бы тоже так действовали в такой ситуации? После чего он попал под пули. Он залил жб на форум проекта: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалаба-на-4vbf-5hx1-4tdo-4kbx-3mmz-3ksa.106352/#post-451035.
    Администратор под ник неймом Pavel Almazov решил, что это дм и выдал мне и другим игрокам варн+деморган на 1 час и 30мин. А игроку, который залил жалобу ничего не было. Напоминаю, он нарушил вот это:
    1. ic чат после смерти
    2. ic чат после смерти + слова "варн, ид и т.д" в ic чат
    3. слова "варн, ид и т.д" в голосовой чат без перехода в ooc чат (он не сказал "говоря по оос, говоря по эльфийски или что-то ещё"
    4. PG так, как он не боялся выстрелов, а просто орал слова перечисленные сверху.
      Надеюсь вы пересмотрите жалобу и вынесите правильный вердикт, а также снимите мне предупреждение, а пока я недоволен работой администратора Pavel Almazov.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 60740

Вложения

Последнее редактирование:

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
"А игроку, который залил жалобу ничего не было. Напоминаю, он нарушил вот это:"
---"ic чат после смерти" - за это полагается мут IC чата
---"ic чат после смерти + слова "варн, ид и т.д" в ic чат" - за это полагается мут IC чата
---"слова "варн, ид и т.д" в голосовой чат без перехода в ooc чат" - за это полагается мут OOC чата
---"PG так, как он не боялся выстрелов, а просто орал слова перечисленные сверху" - данный человек не доставал оружия и не начинал стрелять.

"Надеюсь вы пересмотрите жалобу и вынесите правильный вердикт, а пока я недоволен работой администратора Pavel Almazov" - Данную жалобу пересмотрел и объясню, что мут чата выдаётся в случаи, когда администратор следит за человеком. Через форум мут не выдаём. Вердикт по данной жалобе считаю выдан верно.

Ждите ответ от ГА.

Flexik27

Житель штата
6 Мар 2021
12
1
"А игроку, который залил жалобу ничего не было. Напоминаю, он нарушил вот это:"
---"ic чат после смерти" - за это полагается мут IC чата
---"ic чат после смерти + слова "варн, ид и т.д" в ic чат" - за это полагается мут IC чата
---"слова "варн, ид и т.д" в голосовой чат без перехода в ooc чат" - за это полагается мут OOC чата
---"PG так, как он не боялся выстрелов, а просто орал слова перечисленные сверху" - данный человек не доставал оружия и не начинал стрелять.

"Надеюсь вы пересмотрите жалобу и вынесите правильный вердикт, а пока я недоволен работой администратора Pavel Almazov" - Данную жалобу пересмотрел и объясню, что мут чата выдаётся в случаи, когда администратор следит за человеком. Через форум мут не выдаём. Вердикт по данной жалобе считаю выдан верно.

Ждите ответ от ГА.
а как же пг? На откате игрок явно нарушал правило пг и вообще не боялся выстрелов

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
а как же пг? На откате игрок явно нарушал правило пг и вообще не боялся выстрелов
А что Вы предлагаете ему делать? Бежать от выстрелов? Так Вы его всё равно убьёте...
Ждите ответ от ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.