Жалоба на администратора Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik_pukpy

Житель штата
3 Мар 2021
55
2
Имя персонажа
Daniyar Yager
Логин
Daniyar_Yangerst
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
pavel galitskiy
Обратная связь
𝕯.𝖄𝖆𝖌𝖊𝖗#9171
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций) откинули за дм хотя можна дмить в гетто согласно правилам проекта попросил доказать на что получил отказ
87910

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций) откинули за дм хотя можна дмить в гетто согласно правилам проекта попросил доказать на что получил отказ
Посмотреть вложение 87910

Добрый вечер.
ДМ запрещено везде. Убийство в гетто разрешено только в некоторых случаях, а именно: 87915
А так же при не исполнении приказов при ограблении, при ответном ДМе и тд. Просто так ДМ запрещён.

По скольку у меня доказательств нарушения нету т.к. NVIDIA GEFORCE EXPIRIENCE меня послал и перестал записывать за 10 минут до нарушения - я вас выпущу и перечислю небольшую компенсацию.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Добрый вечер.
ДМ запрещено везде. Убийство в гетто разрешено только в некоторых случаях, а именно: Посмотреть вложение 87915
А так же при не исполнении приказов при ограблении, при ответном ДМе и тд. Просто так ДМ запрещён.

По скольку у меня доказательств нарушения нету т.к. NVIDIA GEFORCE EXPIRIENCE меня послал и перестал записывать за 10 минут до нарушения - я вас выпущу и перечислю небольшую компенсацию.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.