Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka558

Житель штата
25 Янв 2021
73
2
Имя персонажа
Nikita Ryzen
Логин
Nikita_Saiwe
CID персонажа
1SPH
Дата
3 Янв 2022
Время
11:00
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
🎁Nikita Ryzen🎄#8789
Добрый день уважаемый Pavel Parfentiy честно не знаю туда пишу нет но хочу подать апелляцию на жалобу http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1sph.170880/ обьясняю всю ситуацию с моей стороны я думал я /q и окажусь сразу в тюьме на 1:30 как обычно но в итоге нет я согласен ошибся когда зашол появился на том же месте и меня сразу же начал задерживать Ali Cafari я естественно думал все зальют жалобу и меня забанят но мы откатили то /q и Ali Cafari дальше проводил рп ситуацию я ему сразу же сказал что бы он сказал своему работнику что мы откатили и продолжали моё задержание на откати будет видно и в итоге можно сказать эта крыса льёт на меня жалобу когда все было откачено и меня отвезли в тюрьму так я еще и в бане прошу разобратся Старшой администрации S2. Е=Надеюсь что все станет на свои места. С уважением Nikita Ryzen.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Я как Генерал-майор Национальной Гвардии, подтверждаю что мы вчера откатили ситуацию, так как, вчера данный игрок после ухода заново зашёл в игру, прошу снять бан с игрока, и откатить ситуацию.

Реакции: Evgenii_199515

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Так как жалоба залита на человека, наказание снято не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.