Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodDeath

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
62
49
Имя персонажа
Itsuki Witten
Логин
Valera_Franx
CID персонажа
1T3A
Дата
8 Мар 2022
Время
17:30
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Sweet_1703#5122
Был допущен к обзвону на лидера LSPD. Момент икс - я сижу на обзвоне. Максимально подготовленный я отвечал на все вопросы. В середине обзвона данный администратор говорит мне : "Найс читаешь с форума".
Мне показалось это странным, но я не придал этому особого значения. После того как меня обзвонили , Pavel Parfentiy пишет мне в лс . Тут я начал уже серьезно обдумывать сообщения администратора, ведь я сидел сутки , полностью был подговлен к обзвону, а тут еще эти слова :"Найс читаешь","признавайся", "тебя готовил админ". ... После двух часов ожидания была выставлена новость о лидере. У меня нету никакой обиды , хотелось бы, что бы все было по справедливости. Еще я хотел бы увидеть доказательства того что меня подготавливал к обзвону администратор-свои личные сообщения как доказательства я готов предоставить : (1) , Скрин подготовки с Вагифом., 2 скрин, 3 скрин

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Кто встает на пост лидера, выбирать уже мне и кураторскому составу, что я писал вам в личные сообщения - я также написал "Хочу услышать от вас правду", вы сказали и все. Вы думаете я вас из-за этого не поставил? Нет

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
Не понимаю в чем прикол думать раз человек хорошо ответил то он подглядывает.Ну да ладно, решать действительно вам.Вопрос в том насколько решение верное…

Реакции: BloodDeath и Krutovv

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Скрины с яндекс диск не могу смотреть.
Не стоит расстраиваться, возможно в следующий раз Вы подготовитесь лучше и сможете пройти обзвон.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.