Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Pavel Parfentiy
  3. 28.07.20
  4. Попрошу объяснить, где здесь PG, ведь со стороны атакующих не прозвучало ни просьбы остановиться, ни выйти из автомобиля, они просто начали дмить без слов. А значит с моей стороны не было никакого PG. Я просто катался, сначала они по мне стреляют, потом нет, их никак не понять, как мне понять, что это такое? Плюс вырисовывается такое мнение, что администратор недолюбливает определённые группировки и их членов. Попрошу отстранить администратора от проверки жалоб по крайму т.к. он явно имеет связи с определёнными группировками и помогает им, что даёт им преимущество над остальными в рп процессе.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vimax-team-luciano-family-Незнакомцев-qco-c73-121r-bax-vc-kez-6zo-13xg.24066/

Последнее редактирование:

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
По вам стреляет толпа людей, вы уезжаете и приезжаете обратно?
Ну по факту на откате это выглядит так, что я просто катаюсь, а они просто по мне стреляют. Я хотел подъехать и спросить, что вообще происходит, по рп меня могло ранить и мою машину развернуло на 180 из за того, что мне прострелили колёса и я не заметил, что еду не в ту сторону.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
По вам открыли огонь, а вы продолжаете ездить рядом с ними. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.