- 25 Июл 2020
- 8
- 0
- Ваш Nick Name: Alexander Bulkin
- Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
- Дата выдачи наказания: 12.09.2020
- Опишите ситуацию: У меня на сервере 2 аккаунта, мой друг попросил меня зайти на второй, чтобы, помочь ему купить несколько машин. Сам он не может купить машины, потому что у него нет мест. С основного аккаунта я не мог помочь ему купить, у меня тоже места багнуты великами. Он мне дал денег, мы купили первое авто, поехали на бу рынок и мы обменялись с ним на велосипед, поехали за другой машиной в автосалон. Когда мы приехали, оказалось что у меня заняты оба места. Автосалон находится в Палето-Бей. Я знаю что он использует читы, но это очень палится, поэтому редко. Но тут ехать слишком далеко и он недолго думая тепнулся вместе со мной на ГТРе к бу рынку чтобы слить велик, который остался тут. Но у вас в чит листе видимо прописываются только пассажиры, потому что и раньше он вместе со мной куда нибудь тепались, и он мог видеть что за нами начинают следить. Когда он тепался в одиночку, никогда не палилось. После чего меня тепает к себе Pavel Parfentiy, и задает вопросы по типу "что за читы используешь?". Я никакие читы не использую и никогда не использовал, считаю что бан выдан неверно. Если надо могу слить никнейм друга, сказать какие именно читы у него и видосы где он тепается или использует аим с вх.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: