Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
  1. Ваш Nick Name:Gold Shaman
  2. Nick Name администратора Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания:21:45:24
  4. Опишите ситуацию:Начал зависать интернет пытался взломать бусик транспондером,после 3-4 неудачных попыток понял что с таким интернетом бессмысленно взламывать и через alt f4 вышел из игры дабы отменить заказ на бусик и перезагрузить роутер,когда я нажал alt f4,полиции даже рядом не было и на их же откате видно из далека что я стою недвигаясь так как вышел из игры,не вижу никакого Ухода от РП,можете как нибудь,посмотреть во сколько я вышел из игры и во сколько они подъехали на видимый горизонт,На их откате видно что я уже вышел до их приезда на видимую зону из игры,я за свою жизнь на проекте навозил больше 600+ бусиков это точно,и просто так могу сломать максимум 1 транспондер,а здесь из-за проблемы с интернетом(пингом)сломал 5 транспондеров,проблема была в том что у меня был открыт браузер и программа для вставки музыки в бумбокс
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Укажите ваш NickName, как мы должны понимать о ком идет речь?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В ситуации в жалобе, на вас поступил вызов из-за неудачной попытки, приехали сотрудники PD и вышли с игры, чего запрещено правилами сервера. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Please
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.