Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U3_TTuTePa

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
51
7
  1. Ilya Laytov
  2. Pavel Parfentiy
  3. 10.02.2021
  4. Проводил тренировочную стрельбу с человеком, подъехал администратор, начинает бегать пробовать повязать меня, меня начинает реконектить, после перезагрузило, подбегаю объясняю ситуацию, и меня откидывают в бан.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Ну - начнём. 1 - я прилетаю на репорт и вижу как "Лидер"и его сотрудники начинают "ТК". Вижу вас "постоянного клиента" в самый не подходящий момент, думаю. А что если вас проверить?

Я подъезжаю на машине Sheriff - включаю сирену и вижу как вы стреляетесь из револьвера. Начинаю подбегать к вам - вы убегаете.
Убегаете и убегаете - после ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО выстрела ( Боясь что вас крашнет ) - вы офаетесь
После чего вы перезаходите и сразу сбрасываете свое оружие и подбегаете ко мне с вопросом: А что такое? За что?

Видео

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не раз замечаю за вами подобное, байт ПД/ФИБ. Ваше неадекватное поведение в сторону сотрудников. Ваши уходы от РП и так далее.
Сейчас тоже самое что в жалобах на вас. Мое личное мнение - вы заслужили данный бан, не смотря на то - что вы лидер. Вам выдали еще и строгий за данную ситуацию, а так же еще одна висит на вас в разделе "Жалобы на Лидеров"
Думаю все ситуации будут вам уроком - и вы начнете с себя
В следующий раз не нужно специально отключать интернет

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На откате администратора прекрасно видно, как вы выходите с сервера сразу после выстрела с тайзера, заходите на сервер через минуту, скидываете оружие в свой автомобиль и продолжаете все отыгровки.
На вашем опровержении не видно всей ситуации, поэтому наказания снято не будет.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.