Жалоба на администратора pavel parfenty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Имя персонажа
Mega Luciano
Логин
penni_low
Дата
12 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel parfenty
Обратная связь
No name994
Где тут администатор увидел нон рп коп?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток,

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

На вас ничего нет, никаких опозновательных знаков и просто задерживаете человека на личном ТС

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Доброго времени суток,

3.4
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

На вас ничего нет, никаких опозновательных знаков и просто задерживаете человека на личном ТС

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Я отдел DB я имею полное право ездить на своём личном транспорте и внедряться в группировки и скупать нелегальное оружие

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
У меня жетончик отыгран
Что он находится в руке
И я имею право ездить без формы так как я скупаю оружие и внедряюсь в банты а с жетончиком будет видно что я сотрудник гос организации

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Доброго времени суток,

3.4
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
А ничего что он мог делать закупку? Ему что закупку в форме делать что ли?

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
А ничего что он мог делать закупку? Ему что закупку в форме делать что ли?
Я и так ее делал и чела за 6.8 вязал в этот момент, я покупал у него нелегал,
А Парфений чисто по блату на админка залетел и ничего не знает

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Реакции: Rai_Hugerons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.