Жалоба на администратора "Poli Allford".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Moskovkin

Житель штата
15 Дек 2021
17
1
Имя персонажа
Matiz Popadalkin
Логин
Aleksey_Moskovkin
CID персонажа
2S32
Дата
25 Ноя 2023
Время
12:42
Никнейм администратора
Poli Allford
Обратная связь
bashmak6917
Здравствуйте!Хотел подать жб на данного админа по поводу моего бана,если зайти и посмотреть на последнюю жб которую на меня залили там явно слышно в начале видео что на нас есть ориентировка,по факту должны предоставить откат где на нас была совершенна ориентировка,но данный админ явно этого не знает ,далее мы просто уезжаем и нам начинают давать колеса,тоесть там явный DM у игроков ведь у них мегафон даже не отыгран был ,этого админ явно тоже не знает.Хотел бы чтоб с админом разобрались и сняли меня с наказание
P.s.- Сорри не могу ссылку на видос прикрепить, по жб на мой сид самое последнее /q ,там можно чекнуть!Отдельно спасибо <3

Реакции: Bogdan Angelez <3

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
674
67
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Здравствуйте!Хотел подать жб на данного админа по поводу моего бана,если зайти и посмотреть на последнюю жб которую на меня залили там явно слышно в начале видео что на нас есть ориентировка,по факту должны предоставить откат где на нас была совершенна ориентировка,но данный админ явно этого не знает ,далее мы просто уезжаем и нам начинают давать колеса,тоесть там явный DM у игроков ведь у них мегафон даже не отыгран был ,этого админ явно тоже не знает.Хотел бы чтоб с админом разобрались и сняли меня с наказание
P.s.- Сорри не могу ссылку на видос прикрепить, по жб на мой сид самое последнее /q ,там можно чекнуть!Отдельно спасибо <3
тык, вот за эту жб вас откинули.
Вам говорят остановиться, после чего вы оскайте сотрудник NG (11.3 У.К), вам говорят в мегафон остановиться и дают колёса, вы начинаете тулиться ( у вас уже 11.1-посягательство, 6.8-нелегал (сайга) ), после чего вы благополучно /q,посидите 3 дня, отдохните от радмира
Я считаю наказание выдано верно.

Danya Deputat

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
77
30
Это не явный дм, дм - нанесение урона по человеку без причины. А тут было по колёсам, если бы дали просто так колёса было бы нрп, вам сказали остановится после этого было неуважительное общение после вы начали уезжать когда был приказ остановиться и вам снесли колёса., Наказание снято не будет, вы сами виноваты. Администратор всё верно выдал наказание. Умейте играть рп а не /q сразу.

Последнее редактирование:

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
144
254
Discord
QWERTY&#5797
Чесно давно ещё так не смеялся...) Вы очень смешной честно, какой то дм, отыгровка мегафона, отыгровка ориентировки, где такому научиться?

Реакции: Shadow Shaman

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,007
1,144
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Если у вас есть док-ва что сотрудники что-то сделали не правильно или не отыграли, то составьте на них жалобу.
Вы вышли из игры, это наказуемо.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,007
1,144
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Если с вами взаимодействуют игроки которые нарушают правила сервера, это не значит что вы тоже должны нарушать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.