- 6 Май 2022
- 2
- 0
- Discord
- DureX#0506
- Имя персонажа
- Sergey_Boolman
- CID персонажа
- 7NWS
- Дата
- 6 Май 2022
- Время
- 12:51
- Никнейм администратора
- Polly Weow и Wardi Beat
- Обратная связь
- DureX#0506
1.Начилось все с того что я включил колонку в ZZ (склад корпорации), признаю по правилам запрещено, но как по мне должны выдать предупреждение и тд, ничего такого не было. Администратор (Polly Weow ) забрал колонку и смотрел как левый чел меня оскорбил сказал "хороший клоун". Я начал писать в F3 меня мягко говоря просто посылали, но когда я сказал "Отдайте колонку заебали" администратор (Wardi Beat) выдал мут на 180 минут во всех чатах, не могу говорить точно но мне кажется это за много . Потом я пошел в ДС с администратором (Polly Weow) он начал с девушкой под ником (.flower) смеется и отвечать не уважительно ко мне (что ты хочешь от меня, ну, и что, и тому подобного) и еще начал говорить чтобы я говорил уважительно. Еще начал как то пугать меня что мне еще очень повезло что меня замутили потому что Wardi Beat всегда банит, а не мутит и тому подобного, в окончательном итоге я нормального ответа и вообще что либо не получил. Прошу обратить внимание Главного Администратора на поведение ваших подчинённых, с уважение игрок RADMIR GTA 5