Жалоба на администратора Qara Qaraev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Имя персонажа
Logan Marlboro
Логин
Logan_Kailo
CID персонажа
19O1
Дата
22 Дек 2021
Время
15:00
Никнейм администратора
Qara Qaraev
Обратная связь
РП листок#2866
Можете разобраться в ситуации, как администратор может одобрить СС у которой неправильная форма подачи, 4 отыгровки и нету никакой логической и сюжетной цепочки кроме картинок с интернета? Тык

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Ну шо когда там ?
А какая тут вообще должна быть "логическая или сюжетная цепочка"?

В Тесле, все фишки которые я описал есть в IRL. Я говорю про лидары, камеры, сенсоры... Рп логика не нарушена.

Сюжет. У нас есть идея, камеры в Тесле которые позволяют мне не отыгрвать камеру. Придумай мне адекватный сюжет, который не будет казаться бредом.
Изначально данная сска, была отклонена по той же причине которую ты оказал выше. Отсутствие сюжета и минимум рп отыгровок
Но обсудив это с администратором, он согласился с моим мнением и одобрил ситуацию.

Я задал тот же вопрос Каре, он предложил пару идей, впоследствии поняв что, то что он предложил, бред. По типу у знакомого спросить за данную теслу и от него узнать что там кучу всяких прибомбасов. Весь мир знает что в Тесле есть подобные плюшки. Да и если я захочу поинтересоваться данным тс, я зуглю это.

Мне отыгрывать то, как я читаю статьи о данном тс? Или о том как на заводе Tesla работники устанавливают камеры? Или в /do отыграть что в таком то таком то месте установлена в камера?

Последнее редактирование:

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Как минимум запрещено создавать ССку, которая будет нарушать правила сервера, а если почитать ООС итог, то он нарушает:
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.
Если человек по РП произведет осмотр машины, то вы не имеете права врать ему в /do, а по ООС итогам - можете.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Как минимум запрещено создавать ССку, которая будет нарушать правила сервера, а если почитать ООС итог, то он нарушает:

Если человек по РП произведет осмотр машины, то вы не имеете права врать ему в /do, а по ООС итогам - можете.
Я вообще не понимаю вот данного правила. 1. Абсолютно каждая сска нарушает правило "рп в свою сторону".
2. В закрепе весит сска написанная Габриелем Ферреро. Которая позволяет агентам CID в некоторых случаях обманывать в ду.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Antony когда рассмотрят ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не вижу каких то одобренных ( на момент подачи этой жалобы ) СС-ок, я вижу что Администратор указал на все ошибки. Сегодня до конца обновили СС-ку и она была одобрена мной

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Сейчас СС-ка уже принята с отсутствием нарушений правил сервера, есть у вас по этому поводу вопросы?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. На время написания этой жалобы, СС-ка даже не была проверена, не вижу смысла в вашей жалобе.
Закрыто.

Реакции: Logan Marlboro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.