- Ваш Nick Name: Nika Brusnika
- Nick Name администратора: Reggie Khalifa
- Дата выдачи наказания: Отказано в ЖБ
- Опишите ситуацию: Прошу прощения, но я бы хотела что б пересмотрели видео с моей ЖБ, мне отказали т.к. "на видео не понятно кто уехал за рулём" Но по картине из видео отчетливо видно. Опишу всю ситуацию:
Изначально всего было 4 человека которые меня останавливали что б ограбить - <2094>, <1W4G>, <1L6V>, <12VD0>
Далее как слышно было "это наш слёг" <2094> он лежал мертвый на дороге, а <12VD0> попал под грузовик и вышел, раз его авто исчезло (красная машина)
Затем их осталось двое - <1W4G> и <1L6V> которые начали проводить обыск. Когда их стреляли, то убили персонажа <1W4G> - это отчетливо видно,
а за моей спиной остался персонаж - <1L6V>, который и уехал на моем грузовике. Последний раз когда смотрела с сторону своего грузовика их было только двое, один побежал вперед к стреляющий и умер а тот кто остался в живых из всей этой компании <1L6V> - просто сбежал от этой всей перестрелки на моем грузовике. У грузовика остался только он, если б он исчез то некому было бы угнать грузовик. Это же все видно на видео.
Очень прошу пересмотреть мою жалобу и наказать нарушителя.
Спасибо - Скриншоты выдачи наказания: Прилагаю ссылку на мою жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/20-Жалоба-на-Незнакомец-1l6v.15024/