Жалоба на администратора "Rezervation".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Имя персонажа
Vlad Goncharov
CID персонажа
5DFF
Дата
5 Мар 2022
Время
23:03
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Vladoz#4445
Я отправил жалобу на Незнакомец <7T1Y> за ДМ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-7t1y.194053/#post-862113
Администратор Rezervation ответил, что не увидел что по мне вообще прошёл урон, хотя на тайминге
(0:21-0:22) чётко видно, что по мне прошёл урон с ревика, а потом и человека, который продолжал стрелять по мне. Выдайте уже наказание <7T1Y> и не оправдывайте его своей слепотой, пожалуйста. Спасибо за понимание.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,644
1,769
Ну так а где док-во что от него, только то что Вы "подумали", ну извините, я не могу так наказать.
Попал бы второй раз - получил наказание.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ну так а где док-во что от него, только то что Вы "подумали", ну извините, я не могу так наказать.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
никто другой нам с ревика не хуярил, а он дальше продолжал

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Представьте ситуация в реальной жизни. Ты спокойно себе ехал, приостановился в телефоне посмотреть что-то. Пока смотрел в телефон, тебе в плечо сзади попали пулю. Ты конечно же повернулся посмотреть, кто это был, увидел что продолжают стрелять и быстренько уехал. Никто другой не стрелял, тут всё очевидно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,644
1,769
Представьте ситуация в реальной жизни. Ты спокойно себе ехал, приостановился в телефоне посмотреть что-то. Пока смотрел в телефон, тебе в плечо сзади попали пулю. Ты конечно же повернулся посмотреть, кто это был, увидел что продолжают стрелять и быстренько уехал. Никто другой не стрелял, тут всё очевидно.
Даже если на 0.25 смотреть не видно трассера от пули => точно не понятно кто стрелял + не видно изначально откуда выбежал человек.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Для этого у вас есть лог событий-макс тут можно за дм кар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.