Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xui sun
Логин
Mihail_Lisov
CID персонажа
1C8F
Дата
10 Сен 2024
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
@Mlisov - tg
Добрый день, суть ситуации такова, приходит на меня жалоба, с вердиктом я не согласен, считаю администратор не компитентен и не особо понимает РП процесс, да и вообще не понимает что к чему.

Вот жалоба, на ней четко видно, что меня таранят два раза на фуре, после чего человек не останавливается, остановили методом пробития колес, вышли мы значит вдвоем, с оружием, из тонированной машины, говорим - вылезай, поговорим, обьяснишь ситуацию зачем так делаешь, на что прилетает ответ "Схуяли'' , что видно в чате на записи с жалобы. Теперь представим, что в реальной жизни вас остановит тонированный внедорожник, вылезут мужики с оружием и скажут вылезай, а вы им - схуяли? Что будет? Как минимум, нужно наказать не меня за ДМ, а чувака за таран и ПГ, которое четко видно с его стороны. Системно человека даже не достать с машины, а вылезать под дулом автомата он не собирался.

Вот жалоба :

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Скриншот наказания прикрепите

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Жалоба не на наказание, а на ваше не знание правил, халатность в работе и не компетентность.
Вы не удосужились посмотреть видео даже толком, решили что стреляет - значит виноват.

Наказание вы мне выдать не смогли, так как я сидел и так в деморгане на три часа, по жалобе, за которую меня в итоге оправдали.

Уверен, что накзание бы мне прилетело и я дважды бы сидел невиновным просто из за халатности таких администраторов как вы.

Да и не особо тут нужен скриншот, жалоба есть? Решение по ней ваше имеется? Я не согласен с ним.

Я не доволен вашей работой, по этому пишу жалобу, наглядно показывая как и что вы делаете, а так же не доволен, что я выставлен нарушителем, мое честное имя было опорочено вашим ответом в жалобе.

За то сносить форумники что бы я жалобу на вас не залил - вы хорошо умеете

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Вы скрин прикрепите, где наказание получили.
Я ясно изложил, перечитайте, наказать вы меня не смогли, так как я был уже в деморгане.
Наказание я не получил, только по причине моего везения.
Если бы не сидел в деморгане - сел бы все равно, по причине вашей халатности, не умения вникать в ситуацию, из за чего я кстати и сидел уже в деморгане, только по вине другого админситратора, что мне компенсировали.
Вы все еще не обьяснились, где там моя вина, не обьяснились почему человек все еще не наказан за ПГ, только просите непонятный скрин, когда жалоба вообще не на это, а на вашу работу.
Вы запятнали мое честное имя своим решением, никак не извинились и продолжаете играть непонятную сцену

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Дальнобойщиков грабить запрещено, причины для ДМа не вижу, ну и так же Ваш комментарий по поводу жалобы:
221416

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Дальнобойщиков грабить запрещено, причины для ДМа не вижу, ну и так же Ваш комментарий по поводу жалобы:
Посмотреть вложение 221416
Его кто то грабил? Хоть один из четырех сидящих в машине в крайме состоит? О каком ограблении вообще идет речь? Его кто то останавливал со словами ''Это ограбление'' ? Еще раз убеждаюсь, что вы не способны воспринимать информацию, если бы посмотрели видео - поняли бы, можете перечитать самое первое сообщение с описанием ситуации.
Его просили вылезти с машины дабы обьяснить, зачем он нас таранил, на что он начал говорить - схуяли, людям с автоматами.

А что по поводу этого сообщения = я за него три дня блока получил уже, наказание уже свое понес, к чему это вообще тут прикреплено, вам больше нечего сказать, или что?

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Еще подмечу, что ДМ - нанесение урона без причины или же убйиство без причины, IC причина тут проглядывается. Парень таранит мою машину, а потом пытается свалить, очень дерзко разговаривая с вооруженными людьми. Еще раз повторюсь, что это как минимум ПГ , как максимум - попробуйте в жизни протаранить черный бумер с бородатым мужиком с автоматом, а потом ему подерзить. Я даже не знаю, зачем я вам обьясняю очевидные вещи в сотый раз.

А специльно для вас еще раз акцентирую внимание на том, ЧТО МЫ НЕ С КРАЙМА и это НЕ ОГРАБЛЕНИЕ.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Еще подмечу, что ДМ - нанесение урона без причины или же убйиство без причины, IC причина тут проглядывается. Парень таранит мою машину, а потом пытается свалить, очень дерзко разговаривая с вооруженными людьми. Еще раз повторюсь, что это как минимум ПГ , как максимум - попробуйте в жизни протаранить черный бумер с бородатым мужиком с автоматом, а потом ему подерзить. Я даже не знаю, зачем я вам обьясняю очевидные вещи в сотый раз.

А специльно для вас еще раз акцентирую внимание на том, ЧТО МЫ НЕ С КРАЙМА и это НЕ ОГРАБЛЕНИЕ.
Таран не является причиной открывать огонь по человеку.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.