Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSmokYL

Житель штата
4 Фев 2022
68
1
Имя персонажа
Center Manhattan
Логин
LSmokYL
Дата
30 Дек 2024
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
smokyor (Discord)
Выдал мне деморган за дм не запросив полный откат у жалующегося. На дм была айси причина, я ей воспользовался. Попрошу запросить полный откат и впредь делать так всегда. Увы отката у меня нет, но у человека подавшего жалобу должна быть. В кратце обьясню ситуацию. Подьехав к почте у инкассации в меня врезались типы и сразу высрали мне тонну осков, после чего я их подождал вне зз и убил. Вопрос один вообщем. Зачем мне тратить время на убийство 3 новичков во время ящика? Не просто так же, правильно?)
Сcылки:
Жалоба на меня: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7lrc.505224/#post-2234075
Видео с жалобы:

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
Жалобу прикрепили, причины для ДМа на откате не вижу, как и для запроса более длительного отката. Без док-в с Вашей стороны, увы, вердикт останется прежним. Ожидайте проверки зГА/ГА.

LSmokYL

Житель штата
4 Фев 2022
68
1
Причина есть. Какой смысл мне во время ящика печенек тулить и высерать им? Да с откатом у меня трабл, я его пофикшу дело времени, но по такой логике каждый может обрезать откат и вы будете банить людей без причины. Если я не ошибаюсь, по правилам откат должен храниться какое то время и вы можете запросить полноценный не обрезаный откат.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Жалобу прикрепили, причины для ДМа на откате не вижу, как и для запроса более длительного отката. Без док-в с Вашей стороны, увы, вердикт останется прежним. Ожидайте проверки зГА/ГА.
Доказательств со стороны автора никаких не увидел.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.