- 30 Ноя 2021
- 53
- 0
Сейчас каждый второй человек может почистить пк от чита xDDDDDDDНу это не оправдания, вы проверьте не пожалеете
Не поверю , с тяжелого пулемета сложно все попасть в одну точку , а особенноа сбриваю я так быстро потому что стреляю с тяжёлого пулемёта на меня уже был откат как я быстро сбриваю на что администрация ответила что это нормально.
Наказание выдано верно. Ни одного аргумента какого-то от вас не увидел даже. Бан вам перевыдал за передачу аккаунта .Начнем с начала. За вами давно уже следили. Вот откат одного момента. Как вы на машинке, которая не может так ехать - едите.
Далее уже сегодня, на ящике
Пожаловались на вас на читы, что вы слишком уж хорошо стреляете. Я проследил за вами, как вы вышли и начали стрелять и за 2 секунды убиваете человека. А потом уходите в инту. Я вам меняю мир, и пишу заходить в ДС и говорю это, мало ли вы не слышите.
На это, вы резко встаете в афк. Вот два отката (первый, второй). И потом начинают писать в ДС ваши друзья и что я вижу
Сначала к Вам в комнату заходит мама (Скрин). А потом оказывается что вы ушли в туалет (скрин).
Не находите странным? Что вас зовут на проверку и к вам именно в этот момент сразу два напастья одновременно случилось? А в совпадения я не верю. После чего мне показывают такие вот ( скриншотики, откат1, откат2). Это с ящика, где вы за секунду, фактически не промахиваетесь попадаете по игрокам в одну часть тела, даже во время их движения. И странно. 7 попаданий с пулемета за секунду, учесть что у него такая скорострельность. Т.Е. НИ разу не промазали по игроку, который бежал или сидел в машине, разброса для вас не существует, ну только в том случае, если человек прыгнул и не правильно зарегало.
А в такие совпадения я не верю. Ждите ответа ГА/ЗГА. Я останусь при своём мнении.