Жалоба на администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Имя персонажа
Yana Wozniak
Логин
KREEDITKA
CID персонажа
C4F
Дата
14 Мар 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
DIMI.ART#5082
Мне было выдано наказание в ЭТОЙ жалобе "C4F - будете наказаны (абъюз режима "Не слышу", мат в ООС)."

Обьза никакого не было, у меня был мут войс часа от ГА Овена Тонена на 3 часа, если я говорить не могу и должен печатать, пусть тогда все печатают, так как это не полноценная игра без микрофона. И режим был обоснован. Можете проверить в логах моих дату и время выдачи мута, он даже сейчас не прошел еще.

Также хочу получить разъяснение по поводу "мат в ООС". Видимо админ, как там его Рекардо придумал СВОИ ПРАВИЛА СЕРВЕРА, ибо я перечитав их сейчас полностью не нашел такого правила. Оскорбления в ООС также не было, на сколько мне известно слово "школота" это не оск! Или он выносит наказания исходя из откатов в комментариях других пользователей? Но я и там ничего не заметил что нарушает ПРАВИЛА СЕРВЕРА. Максимально неадекватное наказание. Требую провести беседу с данным админом, также извинений и снятия наказания.

ПРУФЫ МУТА ОТ ОВЕНА

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
94501
Это не мат в ООС?
А то что у вас был мут, и пусть все играют в чат, так не работает. Вы можете слышать? Можете. В дискорде сидите разговариваете, ничего не мешает. Значит вы можете всё слышать. Режим был придуман для тех, кто не может слышать, поэтому так и называется. А ваша отговорка
Обьза никакого не было, у меня был мут войс часа от ГА Овена Тонена на 3 часа, если я говорить не могу и должен печатать, пусть тогда все печатают, так как это не полноценная игра без микрофона.
не убедительна. Вы наказаны, а не другие игроки.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Так же хотел бы понять, что такое для вас "обьюз"
Я вот только нашел в ЖБ 1 сервера, что человек использует режим "Я не слышу", вы обязаны с ним отыгрывать рп через чат с соответствующими отыгровками /me /do /try.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Посмотреть вложение 94501
Это не мат в ООС?
А то что у вас был мут, и пусть все играют в чат, так не работает. Вы можете слышать? Можете. В дискорде сидите разговариваете, ничего не мешает. Значит вы можете всё слышать. Режим был придуман для тех, кто не может слышать, поэтому так и называется. А ваша отговорка не убедительна. Вы наказаны, а не другие игроки.
Ладно, покажи правило сервера "МАТ В ООС". Сказочник.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Вы можете слышать? Можете.

И что с того? Покажи ПРАВИЛА СЕРВЕРА, где написано, что если Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, ТО ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ?
Мне это доставляет дискомфорт, и спор либо рп диалог должен будет идти на равных, ответить на много проще чем написать!
По факту я был НЕМОЙ в этой ситуации и это уже ДИСКРИМИНАЦИЯ!

С тобой мне диалог не интересен, жду ответа ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Вы бегали без режима "Не слышу"
Как началась заворушка, вы подсуетились и включили его
К чему это..
К тому же, как я понял по откату, вы еще и сотрудник

Прекращайте нарушать чтобы остаться на своей должности

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.