Жалоба на администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodimas2
Дата
11 Июл 2022
Никнейм администратора
Жалоба на администратора Ricar
Обратная связь
Дмiтро#4301
Не согласен с вердиктом этой жалобы. То есть вы хотите сказать если я просто так буду вязать сотрудников фиб(без причины) обыскивать, потом после того буду говорить что у меня не записала бодикамера, отпускать и посылать нафиг мне ничего в ООС не будет? Если это не так тогда накажите даного человека. А еще я буду просто накидывать наручники и сажать в КПЗ без всяких проц действий

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
У Вас откат на 45 минут. Вы указали 3 таймкода. По тем тайм-кодам что вы указали, в прокуратуру.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
У Вас откат на 45 минут. Вы указали 3 таймкода. По тем тайм-кодам что вы указали, в прокуратуру.
Ответьте на вопрос. Если я повяжу любого человека просто так инкриминирую любые статьи которые он даже не нарушал, без всяких отыгровок и проц действий посажу его в КПЗ. Я нарушу только IC, и по ООС вы меня не откинете. Если это так тогда претензий к администратору 0. Но если нет, почему вы не откинули людей на жалобе ведь сделали они все тоже самое

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Приписывание статей - ООС
Нарушение проц. действия - IC
Мелкое незначительное неадекватство - IC
Если уж перебор (неадекватство) - ООС

По жалобе.. У вас откат 45 минут и 3 тайм кода, видимо на этих таймкодах не было ООС нарушений

А 45 минут, уж извините, проблематично смотреть одну жалобу

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Так в смысле там все на тайм кодах есть. Первые три минуты: меня вяжут за 9.1 хотя там вообще его не было. У нас обьеденена юрисдикция. Мало того что я свои должностные полномочия не превышал, так еще и прав граждан и организаций я никаких не нарушил. А оружие у меня изьяли и повязали просто так. Последние 3 минуты отката я тоже указал(извините там погрешность в 15 секунд) лучше посмотреть 4 минуты. Там все та же ситуация мне приписывают 9.1 хотя его я не нарушал эту статью

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Передал ГС, вчера разбирали эту ситуацию
ГС: ох буду дома гляну, вроде ведь нашло примирение

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Передал ГС, вчера разбирали эту ситуацию
ГС: ох буду дома гляну, вроде ведь нашло примирение
Может и нашли вы примирение но только между ФИБ и ЛСПД, но первые никак не смогут существовать в понимании и дружбе с БКСД пока они творят подобный бред, так же было и сегодня ночью. Почти та же ситуация вяжет просто так и приписывает статьи.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
По поводу стать 9.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Я давала уже свой взгляд на нее, а именно, если сотрудник гос. структуры нарушает юрисдикцию, это не причина его сразу сажать в КПЗ, для этого есть мэрия, прокуратура, суд. Зафиксировали нарушение сотрудников, обратились в прокуратуру, возбуждается дело, начинается проверка всей фракции, на знания и т.п., а к игроку применяются определенные санкции, и если будет доказано, от выговора, до увольнения.
То, что игрок нарушает юрисдикцию, не несет за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Тем более, в то время они с ЛСПД делали совместные патрули.​

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
По поводу стать 9.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Я давала уже свой взгляд на нее, а именно, если сотрудник гос. структуры нарушает юрисдикцию, это не причина его сразу сажать в КПЗ, для этого есть мэрия, прокуратура, суд. Зафиксировали нарушение сотрудников, обратились в прокуратуру, возбуждается дело, начинается проверка всей фракции, на знания и т.п., а к игроку применяются определенные санкции, и если будет доказано, от выговора, до увольнения.
То, что игрок нарушает юрисдикцию, не несет за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Тем более, в то время они с ЛСПД делали совместные патрули.​
13SD сделал все наоброт он просто накинул наручники и начал проводить задержание, при том что он знал что юрисдикция обьеденена, даже если бы она и не была обьеденена какие законные права и интересы граждан либо организаций я нарушил - никаких, максиму это нарушение статьи 11.5 - Самоуправстово - то есть самовольное действие вопреки установленым законам, но никак не 9.1. Потом его друг 1YN1 посадил меня за ту же 9.1 - статьи я никакой не нарушал он просто приписал мне статью и из за него я потратил 45 минут на отсидку в КПЗ

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Тем более, в то время они с ЛСПД делали совместные патрули.
Вчера еще раз это обговаривалось, надеюсь что больше никаких конфузов не будет с этими статьями
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.