Жалоба на администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋᴇʏ ᴘᴏᴄᴋᴇᴛs

Житель штата
8 Сен 2023
24
2
Discord
affined
Имя персонажа
Key Pockets
Логин
nikitaromanov650
CID персонажа
2S9J
Дата
9 Сен 2023
Время
01:17
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
VK - https://vk.com/gordiynik
Не согласен с нарушением в данной жалобе - а именно вот. На всякий случай залил на другой ютуб доквы, вдруг мальчики удалят ролик из жалобы.

00:05 - человек выходит 1 в 2, а соответственно пгшит, против 3 копов идет он один. - PG 24W2
00:10 - человек на автомобиле начинает нас таранить , что соответственно дб. - DB W3R
00:29 -человек говорит АААА /q - что соотвествено МГ - MG W3R
00:34 - не считаю за нарушение ну все таки, после слов AAAA /q он говорит , а ахуенно залью залью -что тоже наверняка можно подложить под мг. MG 24W2

Дополнение к этому, где лив от рп? Где будет рп в каком случае, нас убивают почти каждый день и выносят с сайги, вы выдаете нарушение за то что у человека сгорело и он вышел когда умер? В чем прикол, у 24W2 нету маски, похищение не будет, или вы думаете если я не посижу 30 секунд в ноке это НонРП конечно же, я не согласен с решением данного администратора.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Уважаемый, рядом со мной находится машина V - Class в которой находится 2 человека и также я на Lamborgigni, зная что мне мои люди помогут, я вышел в вас 2 и мои друзья помогли мне. W3R и так уже наказали за ДБ. Вас видимо за /q от рп. Я со своей стороны не вижу нарушений.

STEPANEMELYANENKO

Житель штата
22 Апр 2020
31
0
Discord
Vixor#3694
Уважаемый, рядом со мной находится машина V - Class в которой находится 2 человека и также я на Lamborgigni, зная что мне мои люди помогут, я вышел в вас 2 и мои друзья помогли мне. W3R и так уже наказали за ДБ. Вас видимо за /q от рп. Я со своей стороны не вижу нарушений.
Уважаемый, на видео видно что вышли вы 1 в 3, а друзья ваши уехали, вскоре приехав, на видео у них не видно оружия, так что считать их как 3 в 3 нет смысла, а сказать что оружие у них было, значит ничего не сказать, так как доказать или опровергнуть это уже никак не получится, далее - где вы увидели уход от рп? Что бы вы смогли сделать в лежащим полицейским? Подойти посмеяться? Сфотографироваться? Никаких рп действий с телом в тот момент не подразумевалось и не могло быть возможным

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Ну по-сути всё верно получается
В целом, даже перестрелку можно назвать РП процессом
Вы могли дождаться окончания минуты и выйти с игры

Вы получили наказание, и человек который так же нарушил - получил наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
00:05 - человек выходит 1 в 2, а соответственно пгшит, против 3 копов идет он один. - PG 24W2
Мы видим как там есть автомобиль с тремя людьми с его же банды
Поэтому тут всё ситуативно, я бы тоже не скал наказывать за подобное

К тому же, они вернулись и вышли помочь своему человеку

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Максимум что, касаемо последнего момента
24W2 можно наказать за MG, а в игре ли говорил второй человек или нет, мы не видим
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.