Жалоба на администратора Richard Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 31.08 в 00:52
  4. Опишите ситуацию: откинул за ДМ по этой жалобе. Ниже предоставляю опру, что я не стрелял первым. Открыл огонь уже ПОСЛЕ того, как со стороны Ангелсов начали прилетать выстрелы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Опра:

Вложения

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Не увидел стрельбы с их стороны, вы в них влетели и убили, тайм код укажите.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
Не увидел стрельбы с их стороны, вы в них влетели и убили, тайм код укажите.
Ну влетел не я, а водитель. Я лишь водил мушкой револьвера по ним, а после стрельбы на 0:14 секунде открыл ответный огонь.

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Ваши люди стрелять начали первые, это то что я вижу на откате. Ожидайте ответа ГА

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
Ваши люди стрелять начали первые, это то что я вижу на откате. Ожидайте ответа ГА
Странная логика... Если "мои люди" стрелялись, то и я виноват получается. Вы же меня наказываете за "ДМ", так? ДМ - убийство/нанесение урона без причины. Я наносил урон БЕЗ причины? Считаю, что нет, так как до открытия огня второй стороной я ничего не делал. Когда же открыли огонь со второй стороны (кстати, там даже ПГ, человек остался 1 и стрелялся в 4, вы за это не хотите откинуть?) в мою сторону, я уже по правилам имел право это сделать. За пассажиров в машине я отвечать не могу.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну, во-1, Вы все вместе были в тс, во-2, Вы затаранили игроков, в-3, достали откуда то оружие и начали в них целить, в-4, звука на откате нет, следовательно я не слышу диалоги между Вашими коллегами. Ваши люди начали ДМить, а Вы прицелились, значит Вы были готовы продолжать/начинать стрельбу по игрокам, а раз Вы все вместе, то и наказание всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.