Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlanka Grozniy

Житель штата
3 Окт 2022
7
0
Discord
vetallina
Имя персонажа
Veta Grozniy
Логин
svetlanika8099
CID персонажа
8TF6
Дата
27 Фев 2024
Время
20:37
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
vetallina
Roma Berrington Выдал наказание за /q (в этой теме) Наказание не оспариваю, но не согласна с тем, что были проигнорированы такие моменты.
  1. На видео отчетливо слышно, как идет оскорбление и нарушение п.п 1.14 (о чем я сообщила Roma Berrington еще в той теме), почему не выдали наказание нарушителю?
  2. Разве можно похищать в 2х местной машине?
  3. Нарушение с моей стороны было в 16:35 (видно на худе), а откинули в 20:37?
По справедливости нужно наказывать всех нарушителей, а не выборочно!
Прошу разбанить мой аккаунт в 16:35 и наказать обидчиков (сиды на худе)

Svetlanka Grozniy

Житель штата
3 Окт 2022
7
0
Discord
vetallina
И еще один вопрос. Некоторых за /q откидывают в деморган на 180мин, а некоторых на 3 дня. С чем это связано?

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
343
51
И еще один вопрос. Некоторых за /q откидывают в деморган на 180мин, а некоторых на 3 дня. С чем это связано?
180 минут если допустим ты грабителей бить начнешь вместо того чтоб руки поднять, или бегать в заломе. 3 дня - прыжок в воду/с крыши с целью самоубийства и ухода от рп, а так же уход в зз/инту/в мут и собственно говоря /q.
По поводу нарушений от других игроков - заливайте свой откат и пишите на них жалобу. Разбанят тебя в то же время когда и забанили, а не в то время когда было нарушение

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Во время похищения их было 4. В машине было место только для 2 человек, на откате видно что сзади едут машины. Нарушение правила 1.14 не слышу, укажите тайм-код.

Svetlanka Grozniy

Житель штата
3 Окт 2022
7
0
Discord
vetallina
Во время похищения их было 4. В машине было место только для 2 человек, на откате видно что сзади едут машины. Нарушение правила 1.14 не слышу, укажите тайм-код.
Тайм код 1:17 оскорбление OOC согласно п.п 1.14. Если для вас это нормальное общение, то для меня нет. У меня другое воспитание. И послушайте как они друг друга оскорбляют в дс, хотя я понимаю, что это неоф дс канал, вы не сможете им ничего за это сделать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,162
1,631
У игроков идет ИС диалог, это ИС оскорбление и оно не запрещено.
По второму администратор расписал вам выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.